Раздел: Кулачки, поддержка

По пальчику зажмите
И до нас докатилась беда от жары. У моего маленького любимого шиншилыча тепловой удар и как следствие инсульт.Все утро прорыдала, в ветеринарку отвезти не могу, нельзя на улицу выносить.Надо уколы делать, а я не умею, муж улетел на неделю.Лекарств накупила, а толку то если никто укол не сделает. Если жара не спадет не знаю что будет с остальными, девченки беременные сидят.

02.08.2010 10:49:44, lissachka

57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бывают ситуации, когда плакать и заламывать руки от бессилия уже некогда. Хотите спасти зверька - зажмурьтесь и колите! От вас-то и требуется только ввести иголку в холку. Иначе вряд ли себе простите свое малодушие, если не дай бог, с животным что-то произойдет. Соберитесь и дерзайте, все когда-то делали это в первый раз!
02.08.2010 12:16:27, Татка

А где Вы есть-то? Мож кто из нас придет укол шиншику сделать? Я сейчас в центре, если никто из ближних к Вам не отзовется - приеду во второй половине дня, поставлю. Пишите до 14.00
02.08.2010 11:30:40, Ягуар

@@@@@

ну нельзя же так, у питомца ИНСУЛЬТ, ему срочно нужно лечение, оно важно в первые 1-2 сутки. 02.08.2010 11:28:41, RedC

ОФФ: Марин, мне случайно досталась шикарная стойка с мисками для маленьких собак. Мож возьмешь своим? Мне-то совсем никуда... Можно Макса или Тёму прислать. Могу Ритку снарядить...
02.08.2010 12:00:53, Ягуар
Она небольшая совсем. Возьми, примерь. Хорошая вещь. Хочется своим отдать...
02.08.2010 13:20:11, Ягуар

Беритесь срочно за шприц!
Меня медсестра учила: Набрать лекарство через иглу, поднять шприц иглой вверх, легонько встряхнуть, что бы пузырьки воздуха поднялись вверх. Аккуратно надавить поршень, что бы выпустить воздух и на конце иглы показалась капля лекарства.
Потом надо взять пальцами левой руки кожу с мышцой - как буд-то щипаешь, и потом в этот "защип" правой рукой колоть иглой, не очень глубоко, у людей 2-3 см примерно, смотря в какое место :) Плавно давите на поршень. Потом вынуть иглу и протереть место укола спиртом
Потратьте один шприц, потренируйтесь на каком-нибудь толстокожем фрукте несколько раз, а то сразу одним движением кожу не так легко проколоть.
@@@@@
Лапа - это и есть попа:) То бишь ляжка. Намано, я крысе делала, можно найти и в меху.
02.08.2010 11:33:40, Ягуар
я собаке колола, нужно заднюю лапку подобрать к животику и в самое толстенькое место "окорочка" колоть, а в холку - холку оттянуть и колоть в середину образовавшегося треугольника. Соберитесь - у Вас все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.08.2010 11:32:45, Лексанна (С. Бутово)

@@@@@

Не бойтесь, смелее. Животным уколы делать не очень сложно. Я в свое время коту делала, мне ветеринар показала куда и как, я вроде поняла. Конечно. он не давался и вырывался, но...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.08.2010 10:59:20, nata_zh

Может Вам оконный кондей всё ж срочно?

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.