Посмотрела сегодня по всяким народным приметам природу - поняла для себя, что зима будет ТАКАЯ %%%%%%%%%%((((!!!! Что надо срочно мне искать что-то этакое непробиваемое. с детьми на улицу выходить.
Не претендую на прогноз погоды, но где у нас собирают штаны на вате, пуховик с капюшоном и мехом на всю оставшуюся мор...у лица, все такое... не за миллион... горнолыжку навреное за 9000 не хочу.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Штаны на вате - ХЕЛП!!!!
31.07.2010 15:38:48, Кошкодав23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в городе меня горнолыжные штаны при прогулках в лесу не требовали термобелья если меньше 2 часов.
так что купите штанцы, лучше даже полукмобезом. я за дорогущие в спортмастере платила 4 штуки, полно было подешевле. так и поп не увеличивался в размерах в этих штанах вообще. 01.08.2010 12:33:56, tЮлька

Штаны на вате, это ж какую худую попень надо иметь, чтобы штаны нормально смотрелись:-) Со слоем ваты:-)
К тому же... имхо, ни одна нормальная девушка не наденет ТАКОЕ:-0) 31.07.2010 22:52:47, al_gol

а лучший пуховик всех врмен и народов был "попы в тепле"....дааа.... 31.07.2010 15:46:00, illllona

и что такое штаны на вате? 31.07.2010 15:41:06, Galka

И с киндером много не нагуляешь в джинсах-то:-) 31.07.2010 15:43:08, murzzzzzilka

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.