Описываю ситуацию.
Кто не знает, закупки у меня специфические: посадочный материал. семена. удобрения.
Все это дело я храню в гараже, т.к. там наиболее подходящие условия.
Сейчас у меня там стоит бооольшая коробка на выброс. Почему, спросите вы? А потому. что некоторые участники просто не забрали свои заказы. Большинство неоплаченные.
Напоминаю, что это не обувь и не шмотки, которые хранятся без последствий. Ни о какой прибыли от этих закупок речи вообще не идет!
Вот ситуация: записалась дама на розу свободную. Полторы недели не забирала. Потом приехала и говорит: о, так она сухая, мне такую не надо. И все. Куда я эту розу теперь дену. Только к себе на дачу (вместо помойки).
Кто забирал из гаража, не даст соврать,что я там только что не ночевала.
Не знаю, может есть закупки, которые приносят и прибыль и моральное удовлетворение. Я сейчас в полной прострации нахожусь:(
и собственно вопрос: что с такими заказчиками делать?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Нужен совет...или поныть.
16.05.2008 19:16:06, Helen_sun24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот взяла пристрой.. а оно тож того немного..
ну мож и оклемается еще (у моей мамы кто только не очухивался, даже самые безнадежные и буквально выброшеные - рука легкая)
Мои закупки тож не легче, но они проще пристраиваются - чай все таки многим нужен и не так проблематичен.
А в случае с твоей закупкой так долго заказчиков неоплативших ждать нельзя!! т.е. надо - приезжайте и забирайте, а нет, то предложу другим пока не поздно. 17.05.2008 11:20:09, Sailormoon
А мне вот так сиренька и не обламилась, жаль. Я денежку хотела бы забрать? напишите как можно, я в системе kcenya. Спасибо
16.05.2008 23:54:59, Susya

Зато смотри, какая красотища у меня на подоконнике в марте была - благодаря тебе!

Пожалуйста, не бросай эту закупку. Просто будь построже :) 16.05.2008 23:47:24, К(С)ЕНИЯ
:( только посочувствовать, но мне кажется, твой пристрой нельзя так долго держать, полторы недели, слишком жирно:(
16.05.2008 22:37:34, Дашина:))

И я тебя очень хорошо понимаю, и пойму, если ты откажешься от этой закупки. хотя мне будет очень жалко и обидно. Но если ты все же решишь собирать цветочки на осень - я обязательно буду участвовать:)
В качестве предложения - сделать закупку закрытой - для проверенного контингента, благо его достаточно много:) 16.05.2008 19:54:21, mussii

, как мы будем без тебя семена, луковки, корневища всякие прикупать, будет очень обидно если ты закроешь закупки! Может розы и все живое-портящееся, действительно закрыто собирать? 16.05.2008 20:11:37, Цветулька

Машк, я тебе все позвонить хочу... Ты мне около системы нуна :):) 16.05.2008 20:08:50, Zабава Путятишна

Грустно... Могу сказать только за себя, мне такие закупки очень нравятся и очень нужны! Стараюсь все вовремя забирать. На даче все хожу и думаю, чтобы еще бы еще в следующем году заказать:)) особенно (из роз), хотя места уже маловато:))
Жду клематисов. К осени тюльпанов хотелось бы. Просто закупки очень не простые. Это ведь не маечки закупать. Но для меня, например, участовать в этих закупках - действительно удовольствие. Я думаю, я не одна такая. 16.05.2008 19:41:53, rishka
Жду клематисов. К осени тюльпанов хотелось бы. Просто закупки очень не простые. Это ведь не маечки закупать. Но для меня, например, участовать в этих закупках - действительно удовольствие. Я думаю, я не одна такая. 16.05.2008 19:41:53, rishka

печально как... Лен ну неужели люди не могут забрать цветоки...
офф: ЛЛЛееееннн, а там у тебя на даче мои ирисы (вроде они) были... не потерялись?:))
я осенью не забрала их... не положили :) :(
16.05.2008 19:29:29, MacJluHka

эм..ну откопай мне красивых :)))
я неделю в мск буду...потом на выходных на дачу.
16.05.2008 22:19:39, MacJluHka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.