И, хочу я Вам сказать, у некоторых крыша съезжает капитально. Но когда есть рядом замечательные люди (с позволения этих людей назову их друзьями;-)), то море становится по колено (а именно 50 см водного столба) и... ну, и пресноводным:-). Африканским озером, если быть точнее:-)))))
Вот оно собсно:-)

и со вспышкой:

И еще (ну не умею я фотографировать аквы. Пока;-)):

А теперь несколько слов замечательным людям:
MamAnya - Анюта, спасибище тебе огромное за отзывчивость и ...терпение:-) Добрый ты человек! Кстати, погодка-то улучшается, ну что, осуществим-таки план с Воронцовским парком?;-)
Ткачик - Леночка, вот спасибо, так спасибо!!! Если бы не твоя отзывчивость, доброта и внимание к моей крыше;-))), не было бы у меня сейчас не то что африканского озера, но даже и лужицы африканской было бы мне не видать. (отдельно Виталику большой-пребольшой ПАСИБ передай, плиз;-))))
P.S. Пока испытываю беду всех начинающих аквариумистов: красоту сфоткать страсть, как хотца, а не умеется пока;-)
P.P.S. C дизайнерской точки зрения пока аквас просьба не оценивать:-) Пока оно "никак":-)
P.P.P.S. Кусок НАСТОЯЩЕЙ амфоры собственноручно поднят со дна Черного моря моим мужем:-). Да, ни фига он не подходит для воссоздания биотопа озера Малави, но пока не куплю подходящую скалу с гротами, будет жить там:-)