Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Была весна и была крыша...

...И была тема. Вот эта: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=BuyTalk&tid=5918

И, хочу я Вам сказать, у некоторых крыша съезжает капитально. Но когда есть рядом замечательные люди (с позволения этих людей назову их друзьями;-)), то море становится по колено (а именно 50 см водного столба) и... ну, и пресноводным:-). Африканским озером, если быть точнее:-)))))
Вот оно собсно:-)

и со вспышкой:

И еще (ну не умею я фотографировать аквы. Пока;-)):

А теперь несколько слов замечательным людям:
MamAnya - Анюта, спасибище тебе огромное за отзывчивость и ...терпение:-) Добрый ты человек! Кстати, погодка-то улучшается, ну что, осуществим-таки план с Воронцовским парком?;-)

Ткачик - Леночка, вот спасибо, так спасибо!!! Если бы не твоя отзывчивость, доброта и внимание к моей крыше;-))), не было бы у меня сейчас не то что африканского озера, но даже и лужицы африканской было бы мне не видать. (отдельно Виталику большой-пребольшой ПАСИБ передай, плиз;-))))

P.S. Пока испытываю беду всех начинающих аквариумистов: красоту сфоткать страсть, как хотца, а не умеется пока;-)
P.P.S. C дизайнерской точки зрения пока аквас просьба не оценивать:-) Пока оно "никак":-)
P.P.P.S. Кусок НАСТОЯЩЕЙ амфоры собственноручно поднят со дна Черного моря моим мужем:-). Да, ни фига он не подходит для воссоздания биотопа озера Малави, но пока не куплю подходящую скалу с гротами, будет жить там:-)
16.05.2008 18:51:01,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ткачик
Оль, привет!
Большое спасибо за добрые слова!
Очень, очень КРАСИВО! Я искренне рада, что ты решилась на это и у тебя все получилось просто СУПЕР! Пусть рыбки в твоем море активно ростут, размножаются и радуют своей красотой всех и всегда!
Виталику все передам и покажу в понедельник. Думаю, он заценит и порадуется за тебя!
ЗЫ. Я только недавно из отпуска, втягиваюсь потихоньку:)
ЗЫ.ЗЫ. И еще - теперь я на колесах! Вот!
Рада знакомству и общению с тобой! Пиши, звони, приезжай!
18.05.2008 14:16:58, ткачик
Лен, вот чесслово, без тебя я бы не решилась!:-)
Поздравляю тебя с колесами!!!:-) Это просто супер!
Звони, пожалуйста! Чмок!
18.05.2008 15:39:46, Okka
ткачик
Оль, ну с моей стороны было направление тебя в нужное русло:))) а уж дальше-то ты все сама! МОЛОДЧИНКА! Ндаа, начиналось все с 70 л. и б/у, а теперь вот какой у тебя КРАСАВЕЦ дома завелся!
Колеса добавили забот, но и радости тоже!
Тебя тоже чмок, созвонимся.
18.05.2008 16:56:30, ткачик
Красота))) 17.05.2008 09:00:25, Марася
/смущенно/Пасиба:-)) Только это, конечно, далеко еще не красота;-) Зато так ПРЁЁЁЁТ!:-))))))))))))
Ща мелюзгу сфотать попробую.
17.05.2008 11:36:54, Okka
Вот, попробовала:)
Это мои Еллошки (Лабидохромисы Еллоу). Пока что они сантиметра по четыре.

А здесь вместе с еллошкой и главный хулиган - хромис-красавЧЕГ;-) Жаль, опять сказалось мое неумение их фотографировать. Он пока 4,5-сантиметровый розовый кабанчик в ярко-голубую крапинку.

18.05.2008 15:36:12, Okka
Манго-Манго
ох, мне все это предстоит. К вам попозже за советами можно будет обратиться? 16.05.2008 23:05:05, Манго-Манго
Я, как истинная зануда, уже перечитала столько (собсно, читать начала за месяц до появления самого аквариума:-))), что по теории с бооольшим удовольствием просвятить смогу:-))))) А вот опыта пока у самой нет, но знаю, куда можно обратиться, если что;-) Присоединяйтесь! 16.05.2008 23:11:32, Okka
Манго-Манго
у меня нет ни теории, ни аквариума еще :) Только ниша под него приготовлена в новой квартире )и муж, мечтающий о рыбах 16.05.2008 23:19:50, Манго-Манго
красиво получилось :-) только рыбки то где? 16.05.2008 19:41:38, tanuchka
Вы не поверите:-) Там 21 рыбка и 12 улиток. Только все они маленькие:-) Я решила начать с мальков;-) Сейчас там детский сад для Лабидохромисов Еллоу, Хемихромисов Лифалили, Золотых анциструсов и цветных ампулярий:-) 16.05.2008 20:22:39, Okka
гы.. "ты суслика видишь? - нет. - А он есть" (с) :) )))))) 17.05.2008 04:05:00, margass
а цветных ампулярок где нашли, я видела их, но сейчас совсем не в теме:) 16.05.2008 20:32:41, pinka
Я взяла за принцип ничего в магазинах не покупать, очень там все запущено и зачастую опасно:( Поэтому ампуляшек-малюток купила у очень приятной пары молодых людей с аквариумного форума. Теперь у меня есть ампулярии голубая, зеленая, белая жемчужина, розовая и черника:-) 16.05.2008 20:49:19, Okka
правильно, тоже раньше там тусила, но в берем. такой токсикоз был, что только недавно отошла. до сих пор кормлю и не дышу :) 16.05.2008 21:09:34, pinka
эх, если у малюток будет потомство - перваЯ!:) кстати насколько помню - оно все разноцветное 16.05.2008 21:16:15, pinka
А Вы про каких малюток?;-) Они у меня там все малютки и все разноцветные:-))))
16.05.2008 21:19:45, Okka
хии, а я нашла где вы ампул брали, и отзыв почитала. только все это от меня далеко. 16.05.2008 21:56:01, pinka
:-)))))Везде наши люди:-) 16.05.2008 22:11:10, Okka
ага:))), а вот когда малыши рыбячьи у Вас будут - это красота как они заботятся! 16.05.2008 22:49:02, pinka
:-))) Эх, мне осталось только Василечков найти... 16.05.2008 23:03:06, Okka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!