открываю тему - "делилку"
поделитесь, какие самые бредовые или запоминающиеся сны Вас преследуют?
мне, например, часто снится полет на самолете над водным пространством, похожим на болто с островками, но я четко знаю, что это типа Мальдивских островов-отелей...
либо некая прибрежная полоса отелей - мне они там кажутся Египетскими, и я раза четыре там уже ночами "бывала" и все время в разных отелях :)
причем те, что я "посетила" в прошлый сон - я гордо прохожу мимо...
а еще раньше мне снился один и тот же город - типа черногории-хорватии ландшафт.
или кисловодска даже
я там одноми и теми же тропами ездила-бегала во снах, не один раз - раз 5 я только помню, а сколько я уже забыла?
вот такие повторялки у меня есть.
ну про Илюху, падающего под воду и страшилки всякие - не буду сейчас...
а сегодня снились Сочи, опять самолет над морем, причем открыта дверь-люк даже в полете, потому что жарко.
и после высадки сразу на пляяж - сказали, что рыба сегодня на нересте, и надо срочно мальков собрать, завтра уже не будет, типа...
их много - сантиметров по 5 - аж кишмя кишит...
проснулась - а руки рыбой пахнут!
рыбу я не ем. тем более чистить её я не умею и в руки никогда не беру.
вот такая у меня тема сегодня... сонная...
Раздел: -- посиделки
про сны.
29.07.2010 18:06:51, Викентий32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас уже почему-то ничего не снится постоянно, не запоминаю.
Сны - перенос наших переживаний в жизни, явных или подсознательных. Например, бывает, что снится моя бабушка (вторая мама фактически) - видимо переживаю, что не была на могиле давно, хотя и нет мысли такой наяву, или с мужем какие-то приключения - когда на душе неспокойно, слегка отдалились друг от друга. Главное реагировать соответственно, не впадать в мистику. 30.07.2010 01:36:57, Juls_P
Сон,как назначили меня директором цирка(уже смешно...).И вот хожу я по этому цирку,а он старенький, маленький, серенький какой-то,хожу и думаю,как мне быть, чем артистов и зверей кормить, чем купол украсить(он почему-то просто из досок)...Глазки вниз опускаю,а манеж...КВАДРАТНЫЙ!!!Первый раз проснулась в холодном поту и со слезами,реально почему-то страшно стало...
30.07.2010 00:40:07, Nafik
Самый постоянный сон- БРОЖУ ИЗ КОМНАТЫ В КОМНАТУ ПО СТАРОМУ ДОМУ ИЛИ НЕИЗВЕСТНОМУ ЗДАНИЮ
29.07.2010 22:41:44, Muflonick

я ни одной не поймала, или поймала... я не помню, я помню что вода прозрачная, а их тааааак много! 30.07.2010 10:22:27, Викентий

1.Мне периодически снится сон о приближении экзаменов.Я к ним в этом сне вечно не готова.Эти экзамены то в школе,то в институте.Типа того,что экзамен завтра,а я ничего не знаю и зачёты не сданы.Просыпаюсь и первое что делаю,пытаюсь понять,неужели правда надо сдавать?Во время и после сна неприятное ощущение неуверенности.Началось снится много позже последнего сданного экзамена.Это что-то точно означает,в смысле сон.Но что?
2.Этот ещё хуже.Началось года через 2 после рождения сына.Я его теряю в разных снах.Вот это настоящий ужас!!!То в магазине,отвернулась,а его уже нет.То на прогулке.И начинаются сумасшедшие поиски!Внутри как камень обрывается!Состояние прединфарктное!Потом полдня отхожу от этого сна.Деть у меня очень шилопопый.Мама я припозднившаяся.Может это подсознательная боязнь последствий его шалостей?
Сны эти снятся 1-2 раза в год.Достали они меня,если честно...Ну никак я не пойму,о чём меня предупреждают... 29.07.2010 19:44:53, Добрый Злыдень

У меня мама очень долгое время видела тревожные сны, как-будто она мою сестру младшую, то теряет, то под воду та уходит, то в колодец падает.
Но сестра и в реале давала много поводов для беспокойств, "... вся такая внезапная, противоречивая и нескладная..."))
Сейчас время прошло, сестра выросла, как говориться "перебесилась" и сны сами собой прекратились...
Думаю, что это чисто Ваши переживания и чрезмерное беспокойство за ребенка, которое и во время отдыха не дает Вашему мозгу расслабиться. Все будет хорошо) 30.07.2010 10:41:14, k140180
Но сестра и в реале давала много поводов для беспокойств, "... вся такая внезапная, противоречивая и нескладная..."))
Сейчас время прошло, сестра выросла, как говориться "перебесилась" и сны сами собой прекратились...
Думаю, что это чисто Ваши переживания и чрезмерное беспокойство за ребенка, которое и во время отдыха не дает Вашему мозгу расслабиться. Все будет хорошо) 30.07.2010 10:41:14, k140180

Мне, извиняюсь, какашки если снятся, то значит непредвиденные денежки дадут:) То есть к авансу или к зп не снятся. Снятся к премиям неожиданным:)
Часто снится, что оказываюсь на улице либо вообще в голом виде (о, ужас!), либо недостает юбки или брюк! Причем, в школе, когда училась, очень часто снилось, что прихожу в школу, снимаю плащ, а там школьной юбки нет! Вообщем, частенько мне во сне ужасно неловко за свой внешний вид! 29.07.2010 19:35:08, Наталия1974
Часто снится, что оказываюсь на улице либо вообще в голом виде (о, ужас!), либо недостает юбки или брюк! Причем, в школе, когда училась, очень часто снилось, что прихожу в школу, снимаю плащ, а там школьной юбки нет! Вообщем, частенько мне во сне ужасно неловко за свой внешний вид! 29.07.2010 19:35:08, Наталия1974
Есть у меня один и тот же сон (с разными персонажами) но схема одна: собираюсь на свидание, и ждут меня уже, а я все никак одеться не могу - то одно, то другое - так и хожу до просыпания почти голая...
А еще из сонного - к деньгам четко снится д*ерьмо (извините...) - то есть не к деньгам, а к тому, что работу подкинут. 29.07.2010 19:08:23, Caracol
А еще из сонного - к деньгам четко снится д*ерьмо (извините...) - то есть не к деньгам, а к тому, что работу подкинут. 29.07.2010 19:08:23, Caracol

А еще раньше часто снились вещие сны, перед беременностью снилось, что гуляю на площадке с белокурым мальчишкой лет 3х, вот итог - мальчишка белый, сейчас 3,5 года))) прям как во сне. 29.07.2010 18:14:02, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)

но это маленькие мальки. и руки ПАХЛИ!
это, мне кажется, уже сдвиг от жары и гари :) 29.07.2010 18:15:47, Викентий

и был нерест, ага:) огромных рыбин осетров, осетр - он. Так и вышло :) 29.07.2010 18:21:40, m a f i
сами рыбки - не в руку. это факт. 29.07.2010 18:25:14, Викентий
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.