Раздел: -- посиделки

А это нормальная цена для такой обуви?
Искала мамзели своей босоноги. Нашла. Бам==бини, как по ссылке, за 570 руб. Кожа, стразики, все нужные прибамбасы. Я никогда не покупала эту марку- такая цена норма? или мало? И качество мне нра, может зря я так бегаю от фла==минго и кото==фея? Или они хуже бам==бини? Или мне просто ИМЕННО С ЭТИМИ босоногами повезло?
29.07.2010 15:01:06, Медея
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А где покупали? На сайте нет такиих цен :(((
29.07.2010 22:09:41, Sneg06
Спасибо. У нас на Домодедовской тоже есть, надо сходить, в садик нужны. Не обратили внимание на мальчиков тоже есть по таким ценам?
29.07.2010 22:39:10, Sneg06

мне очень нравится, дочка носит с удовольствием, котофей не носим совсем, т.к. нам они не подходят, по моим ощущениям бамбини по качеству как антилопа ()я бы вместо антилопы , брала бамбини,но у нас в СП как-то с оргами непонятно,вроде сейчас в пристрой.ком орг есть, но я пока к ней не записывалась, а вот по остальным -мне неудобно) лучше чем фламинго по обработке коже.
29.07.2010 15:50:34, MGT

У меня пару лет назад были кроссовки бамбини, не поверите, но самые лучшие кроссовки из всех что у меня были. Относила 3 годы и выбросила скрепя сердце.
29.07.2010 15:19:21, Sneg06

не SF конечно - не ждите, чт обудет такая же мягкая и качественная, но вполне достойная. 29.07.2010 15:09:02, Irkok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.