Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
arrdana

Как же хочется в отпуск!!! потрындеть

Просто пожалиться :) Сил нету больше на работе париться! Уезжаю к своим на море в среду, сижу и дни считаю. И работать абсолютно не хочется!!! А надо :((( Вот что делать? И дома тоска, одна и одна, а идти куда либо по жаре после работы ну абсолютно в лом.
29.07.2010 14:20:52,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

panter
везет, на море...а у меня не будет летом вообще отпуска...и работы вал, т.к. приходится работать за себя и "того парня", который в отпуске :( 29.07.2010 15:39:22, panter
arrdana
я знаю, что я вся в шоколаде, просто настроение плохое, а с вами полегче как то :) 29.07.2010 14:48:54, arrdana
Больничный возьмите. Если канеш сотрудников не жалко. Я вот весь отпуск в Москве просидела, сегодня первый день на работе и мне уже хреново. 29.07.2010 14:34:50, Ягуар
arrdana
Сотрудников жалко, никто за меня письма мои мэру не напишет, не в теме они 29.07.2010 14:36:03, arrdana
Дык. Письма мэру - это работа, не сотрудники. Работа без Вас встанет, ну и фиг бы если уж на то пошло (да не закидают тапками меня трудоголики). Я вот если больничный возьму, мои сотрудники в отпуск не пойдут, не могу я этого допустить. 29.07.2010 14:43:38, Ягуар
arrdana
придется писать эти чертовы отчеты коллеге моей, а ей вникать долго надо будет, да и своя работа у нее есть, жалко ее, совесть не позволяет:). Я просто пожалилась, пообщаешься с вами здесь и уже полегче :))) 29.07.2010 14:46:40, arrdana
Ну тогда Вы должны испытывать удовлетвоерние от того что Вы жертвуете собой и не берете больничный, хотя могли бы, следовательно делаете доброе дело. Удовлетворение вполне законное между прочим. И осталось Вам мучиться совсем не долго. Вы героиня! 29.07.2010 14:51:04, Ягуар
arrdana
да ладно издеваться :) 29.07.2010 14:54:15, arrdana
Какое издевательство, Вы что! У меня... хм... ПМС, сижу и искренне переживаю за Вас!! А будете так говорить - расплачусь!!! 29.07.2010 15:06:01, Ягуар
arrdana
:))) Нам с Вами подходит изречение, которое было написано на кольце царя Соломона: И это пройдет :) 29.07.2010 15:13:30, arrdana
Marg
Ничего себе, уезжаете на море, а жалитесь... Некоторые все лето в Москве - и ничего. Подумайте в этом направлении. 29.07.2010 14:29:06, Marg
Дианкин
ОФФ: Ксюш, я её купила! Юбку то есть :). В М-Сп., светлую льняную. Спасибо за наводку!!! Так еще хотелось черную, сидит здоровско, на умом понимаю, что лишние траты - будет просто валяться. И еще шифоновую рядом до кучи прихватила еще дешевле. Вот, отоварилась.То пусто, то сразу густо :). 29.07.2010 14:57:48, Дианкин
А где юбки дают льняный, скажите, а? Мне тоже хочется(( 29.07.2010 15:56:37, antei
Дианкин
Маркс-и-Спенесер. Она не чисто льняная, 69%+ вискоза, на подкладочке. Простая, но сидит отлично. Размеров много от 8 аж до 20-го, есть еще разные другие модели, не лен, но очень симпотные, одна так понравилась..но размер был самый маленький как на две меня :) цена от 999 до 1999 в среднем 29.07.2010 16:55:59, Дианкин
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Дианк, ну что ж ты мне не свистнула раньше про МС и юбки??? Сижу теперь здесь всего лишь с одной короткой юбкой и то, джинсовой. Плак. 29.07.2010 18:39:50, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Дианкин
Сама вот узнала от Оксаны буквально пару дней назад. В аську ушла 29.07.2010 19:02:48, Дианкин
Marg
Диан, ну я рада! Тоже туда поедем на днях :) много там вещей-то осталось? 29.07.2010 15:24:17, Marg
Дианкин
да! выбор есть, в Селе скидки, я себе топик купила за 145 :) 29.07.2010 16:54:28, Дианкин
Marg
Ну супер, это радует. 29.07.2010 17:00:44, Marg
+100! вот тоже хотела написать. У меня, н-р, так получилось, что первую половину лета сидела с дочкой Мск, сейчас дома ремонт начался, увезла в Дубну к свекрови, где смог от торфяников, в Волге вода цветет, а из-под крана течет вода,воняющая навозом (очистные не справляются), уезжать куда-то в другое место нет возможности. На море ребенка вывезти, если и получится, потому как под ооочень большим вопросом, то только в сентябре-октябре, а это значит, нужно будет снимать ее с занятий на 2 недели. Муж вообще без отпуска в этом году, видимо... Наверное, я "кака-то не така", но пока жаловаться в голову не приходило. 29.07.2010 14:39:45, shелковица
Господи, как же я хочу пожаловаться!!!! Хочу выдавать нытельные посты один за другим, хочу чтобы меня жалели и говорили мне что все будет хорошо. Сдерживаюсь с большим трудом. Похоже, накрыл меня друг-ПМС по полной программе. В качестве терапии жалею прочих несчастных:)))))))))­)) 29.07.2010 15:01:33, Ягуар
ААА! Меня пожалейте тож! Меня сынуля в Крыму ждет, а я тут, на работе, и в отпуск меня не отпускают!(((((( Клиенты как сдурели - нет бы в отпуска летом всем дружно уйти, а они в тендеры все разом надумали играть!(((((( 29.07.2010 15:26:02, Rational
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
А меня сынка дождался-таки :) 29.07.2010 18:41:14, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
+1 про тендеры. сил нет уже крапать эти бумажки 29.07.2010 15:53:17, кумаМарина
Marg
Пиши, пиши свои нытельные посты, пока напишешь - мы все ухохочемся (ибо ныть всерьез ты вряд ли сможешь), твой ПМС пройдет за пару постов. 29.07.2010 15:25:30, Marg
Оксана, ты даже не знаешь на что подписываешься.

Нет, ну сама посуди. Мой организм уже который день добросовестно токсикоманит от накрывшей нас всех дымовой завесы, ароматов проходящих мимо людей и необходимости ходить на работу.
Помимо этого ко мне совершенно неожиданно и незапланированно примазался приехавший из благословенной Санта-Барбары друх, коий своей неуместной и неуёмной энергией достает меня безмерно. Мало того что этот развеселый человек привык по долгу службы подниматься ежедневно в 5 утра, так благодаря переезду у него еще весь режим встал с ног на уши, в результате чего на ушах уже стою я, ибо мущщине неймется круглосуточно.
Собака от жары и изобилия впечатлений ловит глюки: ну просто вот сидит мой пес, вдруг привстает, опираясь на задние лапы, похожий при этом на гигантского зубастого зайца, и начинает ловить что-то в воздухе лапами и пронзительно, по-щенячьи, тявкать. И когда я в ополоумии швыряю в него тапками, взирает на меня с искренним наркоманским удивлением: "Что, ты этого не видишь?? Ну ты дуууууууура"...
Но самое ужасное не в этом. Нет-нет. Понимаешь, есть у меня одна... хм... особенность. Не люблю я ночных бабочек. ну не люблю!! Кто-то боится лягушек, мышей, тараканов, но для меня самые неприятные в мире животные - это ночные бабочки. Так будто мало мне всех проблем, прилетает вдруг только что некий... баобаб!!(мой друг с подлым хихиканьем утверждает что все они, прилетающие ко мне, исключительно мужского пола, шутник ядрёнть), долго кружит вокруг моей физиономии, заставляя с неприличными и несвойственными мне звуками метаться по комнате, а потом прячется. И найти его я не могу!!! А эти... блин, предатели!! ржут как кони и помогают мне весьма вяло. Понимаешь, я все ж надеюсь ночью поспать. Но не могу лечь, ибо в моей квартире в засаде сидит баобаб и только и ждет пока я преклоню свою больную измученную голову чтобы вылететь из укрытия, запутаться в моих волосах и злостно трепыхаться там!!! Ну что делать, а?
29.07.2010 23:13:42, Ягуар почти рыдает
arrdana
Девочки! А почему нельзя поныть? Это разве так ужасно? Просто если плохое настроение и хочется элементарной поддержки добрых людей? Даже если на самом деле в принципе все хорошо, но сложилось вот так, что грустно как то. Или жаловаться можно только если что то, на дай Бог никому, ужасное случилось? 29.07.2010 15:32:41, arrdana
Marg
Да нет, можно, конечно, нойте на здоровье! Мы ж вас и поддерживаем, открываем глаза на то, что не так и плохо у вас все... 29.07.2010 17:01:51, Marg
arrdana
:) точно! мне уже полегчало! Вот и фотоаппарат новый привезли, будет чем вечером заняться :))))) 29.07.2010 17:28:58, arrdana
Marg
Ну вот видите - жизнь налаживается :) 29.07.2010 17:35:40, Marg
arrdana
это да :) 29.07.2010 14:35:13, arrdana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!