Раздел: Серьезный вопрос
Вопрос оргам или может кто еще знает?
Девочки, а как Вы налоги платите? Ведь покупки через ИП? Если у фирмы нет "чернухи" перечисления просит делать по безналу, движение ведь по счету есть, или через сбер. но тогда еще +3%. Беда в том, что я еще и не бухгалтер:). Только, пож-та, не надо ответов типа "Не Ваше дело" и "Зачем Вам?". ИНТЕРЕСНО
29.07.2010 12:59:21, Туссэ
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А по поводу налогов, что именно? налоги посути платятся с доходов а не с расходов. 29.07.2010 13:38:19, M@ргоритка

никто вам ничего не расскажет,каждый выкручивается как может:) 29.07.2010 13:09:40, Морковка.

ДУМАЮ ОБ ОТКРЫТИИ ЗАКУПКИ. Надо ли мне это? Устроит ответ такой? Наоборот крепче спать хочу в возможном будущем.
29.07.2010 13:09:23, Туссэ
ну, тут, совет однозначный: ЛИБО ЗАКУПКА, ЛИБО- КРЕПКО СПАТЬ. Причем это касается и Вашего прямого вопроса про налоги и всего остального с чем столкнетесь при СЗ
29.07.2010 14:38:37, Muflonick

если хотите крепко спать - об открытии закупки ИМХО лучше не думать :)
По собственному опыту - делала совместные покупки солода, патоки и прочей хлебопекарной дребедени. Объемы были минимальные и без% соответственно, поскольку для закупки надо было набрать 3000 руб. и мне был нужен солод с патокой (т.е. разовая для себя без%). И то, из 10 человек заказавших оказалось 2 незабиральщика. Во как 29.07.2010 13:14:30, фрикаделька в булионе
+100. смотрю как девочки орги незабиральшиков разыскивают по несколько месяцев....так это же дома такой склад накопится, что жить негде будет :)
29.07.2010 15:51:34, i r o c
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание