Вот, девочки, я пришла с ПРОСЬБИЩЕЙ. Ну, блин, если Вы хотите приехать за заказом, допустим, а я не отвечаю, ну НЕ НУЖНО ПРИЕЗЖАТЬ!!!
И мужей присылать не надо. Потому как если не отвечаю, значит, занята очень. Вот сегодня меня выдернули из такой пикантной ситуевины, что и сказать стыдно :) И вывалилась я в коридор, прям вот вся такая, из энтой самой ситуевины, взъерошенная, в одном парео на голое тело. И мужчина застеснялся, и мне неудобняк )))
Хорошо хоть любимый немного в курсе, чем я занимаюсь, в смысле закупок. А то ведь еще оправдываться пришлось бы - с чего это ко мне мужики на ночь глядя приезжают )))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

И смех, и грех... ЗВОНИТЕ, УМОЛЯЮ!!!
28.07.2010 22:45:58, Лакшми20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне че-то частенько прям посреди пикантных ситуаций вспоминается что должна я на Тулу ехать. Причем непонятно при этом что сложнее: объяснить зачем надо ехать или экстерном закончить процесс.
29.07.2010 12:45:29, Ягуар

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.