Раздел: Просто поделиться

Публичная оферта и СП
Собственно, дело в оплате курьера. Мне и соседкам надо было сдать деньги для Дасены и Спасателей, к Оле решили не обращаться из экономии:))) (о чем потом я пожалела, потому как к Оле уже не раз обращалась и мне все нравилось), потому как у Оли передать конверт стоит по-моему 20 руб, залезла к Лавре в регу, перечитала несколько раз, написано, что можно передать конверты оргам и список, а то, что это денег стоит, не написано! поехала подружка к ней и отдала 50 руб за 5 конвертов, конечно, в принципе недорого, но! если б я знала, мы бы сократили кол-во конвертов до двух. и вообще что это за курьер, к которому ты еще и домой приехать должен, потому что она не знает где и когда она будет! прям неизвестно где ночь застанет!
28.07.2010 17:03:09, Тёна (в системе nrodina2)
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

домой - Ваше дело - ехать или нет. курьер же за конвертами не поедет к Вам, как я понимаю?
или дело о "забрать заказ у курьера из дома" - так это дело договоренностей.
я иногда по 2 недели жду, когда курьеры заказы смогут раскидать или привезти - загрузк есть, а ног две 28.07.2010 17:53:05, Викентий

еще раз перечитала.... Сама бы ни за что не поехала за 50 руб, а потом то что девочки за конверты денег берут, так у них за Ваши конверты ответственность какая. Хотя была у меня принимающая сторона конвертов, которая конвертик мой посеяла и не сочла даже нужным извиниться-)))
28.07.2010 17:17:36, рой
Согласна на все 100! Отдавая Оле и Алене, знаешь 100%, что все будет в лучшем виде, что в самое ближайшее время / встречу все конверты будут отданы оргу.
29.07.2010 19:22:13, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
+100...и, кстати и Оля и у Алена очень ответственные девушки - отдать им конверт это как гарантия что все доедет до орга и быстро - мне за это 10-20 рэ не жалко (тем более когда сумму передаешь большую), уже по-моему столько было говорено по этому поводу)))
29.07.2010 12:45:05, illllona

Ни один курьер имхо не согласится даже за 50 руб ехать к вам за конвертом и потом везти его оргу. 28.07.2010 17:14:11, dama Petronila

мой совет на будущее. Прежде чем вызывать курьера договоритесь в письменном виде об условиях. Потом обговорите по телефону. Никаких проблем не будет. У меня с лаврой проблем не было, единственное ждала долго, но мне не к спеху было, поэтому я не расстроилась-)))
А вот с одной девочкой-курьером был случай, что взяла она денег больше чем изначально просила, но я сама виновата, не предупредила принимающую сторону 28.07.2010 17:10:01, рой
А вот с одной девочкой-курьером был случай, что взяла она денег больше чем изначально просила, но я сама виновата, не предупредила принимающую сторону 28.07.2010 17:10:01, рой
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание