Кресло фирмы myway с 15 до 36 кг как по ссылке.
Раскладывается в горизонтальное положение, то есть сиденье и спинка в одной плоскости, при попытке поставить его на пол. У меня не получается его зафиксировать в положении, чтобы спинка не падала назад. Орг мне написала, как делала она, но так тоже не выходит (хотя я вроде на инженера училась:) Объясните мне популярно пожалуйста как оно фиксируется и фиксируется ли вообще, а то ощущаю себя блондинкой.
Я понимаю, что при установке в машине это никак не должно мешать, но носить его так не удобно, так что по идее должно фиксироваться.
Вроде и инструкцию всю изучила,ничего про это не нашла.
Заранее всем большое спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Автокресло myway- помогите разобраться.
27.07.2010 21:08:57, Катюшоня13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас май вэй. Да, оно не фиксируется, и выпадает, если не держать его в обнимку. Но т к из машины я кресло не вытаскиваю (ну иногда помыть), то мне это не мешает
27.07.2010 23:30:31, Lenna
у нас такой же конструкции Жане. так оно никак не фиксируется. может и ваше такое же?
27.07.2010 23:00:15, МыльнаяВедьмОчка
офф...чё это вы так про блондинок-то... АбиднА!
27.07.2010 22:05:18, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
У меня аналогичная фигня с Макси-Кози Роди.До пола спинка конечно не опускается, но все равно не закрепляется и носить неудобно. Я свое заказывала посылкой из Германии и думала может брак такой. Пользоваться креслом это не мешает, так что оставила как есть. Видать они все такие.
27.07.2010 22:03:15, SusieQ
крючки???? они отдельно прилагались? все обсмотрела, так и не поняла как спинка закрепляется.
28.07.2010 10:07:40, SusieQ
скорее всего никак, у меня другое, но также по всему полу распластывается, и в инструкции написано не пытаться садиться вне машины
27.07.2010 21:33:11, Lanvin-2008
не такое но анологичное-полностью конечно не раскладывается-но держиться на соплях-при малейшем давлении спинка может откинутся и на пол
27.07.2010 21:49:00, sunrace
Читайте также