Добрый вечер.Меня зовут Дмитрий.Я-муж Насти-белчонка.
Моя жена с другом попали в автокатастрофу 28 июня,друг погиб,моя жена в больнице.
Нам сейчас очень нужна помощь,т.к. виновник аварии (мерседес врезался в стоящую на светофоре Тойоту,в которой была моя жена на скорости 140 км/ч) ушел в несознанку и свидетелей нет.Быть может среди Вас на вашем дружном сайте есть,те,кто работает в СМИ?Откликнитесь пожалуйста,ооочень надо.
П.С. Уважаемые организаторы,по всем заказам моей жены пишите пожалуйста на этот подник,я постараюсь решить все вопросы.
С уважением,Дмитрий.
Раздел: -- посиделки

Помогите! ОЧЕНЬ нужна помощь!
27.07.2010 20:17:24, bel4enok64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Другу царствие небесное...Кошмар... @@@@@
Ужасно... Господи, что твориться то!!!
звоните на орт в передачу ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН,были преценденты,передача очень помогла
28.07.2010 11:06:43, докторица

Дмитрий, не оступайте, пусть всё разрулится!!! 28.07.2010 08:46:49, Листопадик
Сил Вам, Насте выздоровления скорейшего, Помоги Господи восстановить справедливость@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.07.2010 07:56:23, mashika

(добавила позже). Запостила в ру-авто (http://community.livejournal.com/avto_ru/4591968.html) Скиньте мне ваш телефон на подник, и вообще лучше будет его опубликовать, мне кажется. Неужели совсем нет свидетелей? Насте же кто-то из гражданских вроде оказывал помощь? 28.07.2010 00:32:20, Лиса Патрикеевна
по свидетелям не могу помочь, но, думаю, как и многие готова помочь в оплате адвоката. Могу съездить куда скажите, поговорить, оставить координаты ваши. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.07.2010 00:06:39, Tigrywka

Однозначно экспертиза при МИНЮСТЕ, даже если будет тысяча свидителей! Никто никогда не знает, чем обернется дело в суде. Настаивайте на этом, менты будут отговаривать. Будет нужен адвокат - могу порекомендовать, недорогого и эффективного.
Сочувствую вам очень. 27.07.2010 23:55:40, Грёмдыхана Быблогрузева

Насте @@@@@

Когда сделаете эккаунт в ЖЖ дайте ссылку размещу в КалиберКлубе и на ДоджРаша
держитесь!!@@@@@
По делу не помогу, кулачков вашей жене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.07.2010 22:30:27, ЛарсеN

http://abstract2001.livejournal.com/
Это адрес ЖЖ первого блоггера в яндекс топе и он сейчас пишет о убийстве Юры Волкова у м Чистые Пруды и о событиях с чеченскими "детьми". Раньше он тоже писал о ДТП лукойла.
http://teh-nomad.livejournal.com/
Это блог Владимира Соловьева, ему тоже можно написать, он и в эфире Серебрянного дождя зачитать может.
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/ 27.07.2010 21:59:44, Сабелла

Выздоравливайте побыстрее! Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@

Реву.....Страшное видео не могу смотреть... Дмитрий, делайте всё что Вам говорят, размещайтесь везде где только можно.....,сердце Вам подскажет.....
Скорейшего выздоравления супруге
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.07.2010 22:17:30, Verona-Ami
Скорейшего выздоравления супруге
@@@@@

Дмитрий, мне кажется вам надо завести аккаунт в ЖЖ (Живом журнале) Описать там ситуацию,без эмоций, имеено факты, вставить фото, скан протокола.
А потом давать ссылки в разных форумах, на других страницах ЖЖ.
Ссылку на страницу разослать на сайты СМИ, радиостанций.
Потом, в ЖЖ есть странички практически у всех наших ведущих, корреспондентов. Эти страницы открыты.
Питсать всем подряд.
Настя говорила, что на Ютюбе есть ролик с аварией.
Можно так же записать обращение по поиску свидетелей и выложить его там.
Единстверное, на странице долно быть больше фактов, чтоб это кого-то заинтересовало.
Удачи вам.
П.С. Дмитрий, я Насте говорила, если вам нужна какая-то помощь, пишите-звоните, вы мой телефон знаете.
Насте огромный привет, терпения и мужества, выдрежать все манипуляции врачей.
Юля-Одежонок 27.07.2010 21:18:16, Одежонок
Может в социальные сети написать - в одноклассниики, в контакте - где у Насти регистрация была - и через друзей передавать дальше информацию. Судя по ссылке, где видео, ребята знали водители мерседеса, как они там свидетельствовать будут кто поймет...
27.07.2010 23:51:09, Лиса Патрикеевна
А потом давать ссылки в разных форумах, на других страницах ЖЖ.
Ссылку на страницу разослать на сайты СМИ, радиостанций.
Потом, в ЖЖ есть странички практически у всех наших ведущих, корреспондентов. Эти страницы открыты.
Питсать всем подряд.
Настя говорила, что на Ютюбе есть ролик с аварией.
Можно так же записать обращение по поиску свидетелей и выложить его там.
Единстверное, на странице долно быть больше фактов, чтоб это кого-то заинтересовало.
Удачи вам.
П.С. Дмитрий, я Насте говорила, если вам нужна какая-то помощь, пишите-звоните, вы мой телефон знаете.
Насте огромный привет, терпения и мужества, выдрежать все манипуляции врачей.
Юля-Одежонок 27.07.2010 21:18:16, Одежонок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по СМИ не помогу, к сожалению!
ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!
27.07.2010 20:46:47, Krabik_aka_mohic
ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!

сил ВАм и Насте скорейшего выздоровления!
@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.