Заказала у орга Аннага лаковые сапоги низкий каблук.Сдавались все срочно.Ждали со дня на день.Потом были сообщения нет инфы.Потом позвонила-орг говорит,а я уже все деньги раздала,мы давно не ждем.Ну нет денег так нет.Я человека не тороплю и над душой не стою.Готова ехать на встречу,как деньги появятся.
Короче,уже больше месяца кормит меня "завтраками",позвоните,я оставлю детей маме/няне,потом дети болеют,а мама сидела в другой день,а няня сидеть отказалась,планы изменились,потом нет встреч.Позвоните через три дня,потом через неделю и т.д.Сегодня уже готова ехать на Красногвардейскю(мне очень далеко,я ж смотрю,где встречи у орга)).Звоню.Ее нет в городе и,возможно,нет денег.Позвоните в понедельник.
Да я уже задолбалась ей звонить.Похоже,отдает деньги только тем,кто на нее сразу давит(ну так примерно и сказала)
Вот жалуюсь.Обидно.
Раздел: -- посиделки
ANNAGA проблема забрать деньги
16.05.2008 16:10:26, Len.ta10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Она сказала,что ей звонили и угрожали и она отдавала деньги.Поэтому мне,видимо,опять денег не достанется.
Мне уже странновато показалось,когда Lenasun(она ряд собирала) написала,что по ряду нет инфы.А через пару дней Аннага мне по телефону сообщила,что ряд ДАВНО не ждем и деньги она раздала.И для меня денег нет.
Очень не хочется скандалить,но присоединюсь к заявлению в милицию,если в понедельник опять откажет.
Если у многих с ней такие проблемы,удивительно,как человек умудрился так долго здесь продержаться и продолжает собирать заказы... 16.05.2008 17:05:52, Len.ta
Мне уже странновато показалось,когда Lenasun(она ряд собирала) написала,что по ряду нет инфы.А через пару дней Аннага мне по телефону сообщила,что ряд ДАВНО не ждем и деньги она раздала.И для меня денег нет.
Очень не хочется скандалить,но присоединюсь к заявлению в милицию,если в понедельник опять откажет.
Если у многих с ней такие проблемы,удивительно,как человек умудрился так долго здесь продержаться и продолжает собирать заказы... 16.05.2008 17:05:52, Len.ta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.