Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ANNAGA проблема забрать деньги

Заказала у орга Аннага лаковые сапоги низкий каблук.Сдавались все срочно.Ждали со дня на день.Потом были сообщения нет инфы.Потом позвонила-орг говорит,а я уже все деньги раздала,мы давно не ждем.Ну нет денег так нет.Я человека не тороплю и над душой не стою.Готова ехать на встречу,как деньги появятся.
Короче,уже больше месяца кормит меня "завтраками",позвоните,я оставлю детей маме/няне,потом дети болеют,а мама сидела в другой день,а няня сидеть отказалась,планы изменились,потом нет встреч.Позвоните через три дня,потом через неделю и т.д.Сегодня уже готова ехать на Красногвардейскю(мне очень далеко,я ж смотрю,где встречи у орга)).Звоню.Ее нет в городе и,возможно,нет денег.Позвоните в понедельник.
Да я уже задолбалась ей звонить.Похоже,отдает деньги только тем,кто на нее сразу давит(ну так примерно и сказала)
Вот жалуюсь.Обидно.
16.05.2008 16:10:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LenaSun
Я вот тоже хочу забрать свои деньги. Моих у неё 3850 лежит. Сегодня звонила - она сказала, что будет в Москве к понедельнику. 16.05.2008 22:34:30, LenaSun
eklist
Да она ваще сплошная проблема.((( Собирайтесь вместе и пишите заявление.ИМХА 16.05.2008 16:35:40, eklist
Антонинка (antoninka в системе)
Я вообще удивляюсь (хотя и радуюсь, ну простите за эгоизм) ее отсутствию здесь. Может всетаки приехала и увидела список тех, кому денег должна... Ждали ж ее со дня на день здесь. 16.05.2008 16:18:16, Антонинка (antoninka в системе)
Salatic (в системе Салатик)
Мда, ничего удивительного. Другого от нее никто не ждал... 16.05.2008 16:12:43, Salatic (в системе Салатик)
ТВЛ
да она в Москве однозначно, просто деньги отдавать не хочет. надо мужику ее в регу написать письмо предупредительное, с точным указанием числа: типа если деньги не отдаете людям до такого-то числа, несем заяву в милицию (или куда там девочки обращались с Евы?) И писать заявление. Тем более документы о переводе денег в данному случае есть. Чего ждать то и вранье слушать. 16.05.2008 16:29:48, ТВЛ
Антонинка (antoninka в системе)
Бесполезняк в регу писать, надо звонить, звонить, и еще раз звонить. И ругаться. 16.05.2008 16:43:34, Антонинка (antoninka в системе)
ТВЛ
не, если звонишь, следов не остается. А писат ь - это уже зафиксированное письменно предупреждение. Не отмажутся. он же, мУжик ейный, не случайно все призывал ему звонить, чтобы пообщаться, а потом вообще свалил, когды мы его тут интеллектом задавили:) Так что надо написать, а еще лучше - заказное письмо отправить с уведомлением о получении. Это уже не игрушки: надо сеьезно этим заниматься, чтобы впредь никому не повадно было. 16.05.2008 16:49:22, ТВЛ
Она сказала,что ей звонили и угрожали и она отдавала деньги.Поэтому мне,видимо,опять денег не достанется.
Мне уже странновато показалось,когда Lenasun(она ряд собирала) написала,что по ряду нет инфы.А через пару дней Аннага мне по телефону сообщила,что ряд ДАВНО не ждем и деньги она раздала.И для меня денег нет.
Очень не хочется скандалить,но присоединюсь к заявлению в милицию,если в понедельник опять откажет.
Если у многих с ней такие проблемы,удивительно,как человек умудрился так долго здесь продержаться и продолжает собирать заказы...
16.05.2008 17:05:52, Len.ta
марфута
потому что половина участников долго кричала - не хотите не берите,а нам все и все нра:((ну и в том же душе:( 16.05.2008 17:17:21, марфута
ТВЛ
уже не продолжает, а насчет присоединюсь - можете даже инициировать заявление, вон с таттиг дооолго денег ждали. Не дождались. Здесь не так криминально, но все же. Я бы из принципа добилась возвращения своих денег любым способом, вплоть до подачи заявления. 16.05.2008 17:14:29, ТВЛ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!