Похвалите (ну или поругайте) корейские кошельки/сумки, плиз.
Как они вам по качеству относительно, ну например, Замурзиковых сумочек или Ко*фф*ера или Ф*ур*лы что ли?
Хочу взять, но что-то помню поначалу были отзывы о резком запахе, что-то ещё (не вспомню, что).
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Похвастайтесь корейскими кошельками (ну и сумками)
27.07.2010 14:39:57, Nochka...42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сумки, имхо, коф**феровские лучше по кач-ву кожи и отшиву, но разнообразие моделей в корейских - несомненно больше. 27.07.2010 17:10:16, murzzzzzilka

на картинке понравилась необычность модели. получила в реале расстроилась((( совершенно дешевый вид незнаю кожи/или что это, тонкая тонкая, как бумажка промокашка, отсвечивает.если перекладываете по сумкам сильно пачкается и не отмывается потом ничем, царапается.
а самое важно - если у вас немного купюр и мелочи тогда ок. Если количество купюр больше 10 и мелочи много у вас этот кошелечек превращается в кирпидон и не застегивается.выкинула через 2 месяца(((
Сейчас дождалась свою Ф**лу - супер кошелек, не нарадуюсь и вид и эргономичность на высоте!!! 27.07.2010 17:08:07, Большое Солнце

ЗЫ: У меня из такой же кожи, только модель другая. Уже полгода и в хвост, и в гриву юзаю - да, попачкался слегка, но вид вполне достойный. 27.07.2010 21:45:13, murzzzzzilka

http://borumdal.co.kr/catalog/bags?page=shop.product_details&flypage=flypage_lite_pdf.tpl&product_id=8&category_id=1
и такой кошелек
http://borumdal.co.kr/catalog/wallet?page=shop.product_details&flypage=flypage_lite_pdf.tpl&product_id=567&category_id=2
Качество кожи понравилось, на 5 и 4+или5:-)( на кошельке была небольшая царапинка, но она была как шрамик, имеется ввиду не структура вдоль тушки,а именно шрамик, видимо полученный еще при жизни) Кожа прокрашена равномерно не окрашивается при попадание под дождь. На мой взгляд качество кожи сравнимо с Коф-ом, а в случае с одной Кф-ской сумкой корейская даже лучше. Так же можно сравнить с сумочками Лео Ве-н-т-о-н-и и П-а-л-и-о от Полдень по качеству кожи.
Не понравились фурнитура и качество подкладки.
Сама бабочка очень понравилась-вежливая, пунктуальная и... Что-то слова от жары плохо подбираются:-))) Хорошая она 27.07.2010 16:03:30, qwaa

Почему не покатит? На Ф-ле и именно качестве ее сумок свет клином не сошелся. У меня и Ф-ла есть и Ф-аби и Брач и Замурзикины, и Кукушонкины - почему нет?
27.07.2010 15:33:36, Teak

ой, нет, все не так:-))) среди обуви среднего ценового диапазона полно отличной, при этом гораздо более ноской, чем элитка:-)) которая шибко нежная
в общем, я демократ, и дорогое люблю, и недорогое (относительно) ношу с удовольствием, ну есс-но фирменное и не кожзам:-) 27.07.2010 19:48:11, Teak
в общем, я демократ, и дорогое люблю, и недорогое (относительно) ношу с удовольствием, ну есс-но фирменное и не кожзам:-) 27.07.2010 19:48:11, Teak

Я ношу не только Ф...лу. Но и Танины (замурзики) сумки, и от Руфел. На то чтоб все сумки были Ф-ловские я пока не зарабатываю, а сумок должно быть много :))))
27.07.2010 15:21:23, Nochka...
Очень достойное качество и дорогой вид у O*m*n*i*a (и сумки и кошельки). С Ф-лой их, конечно, сложно сравнивать (ф-ла однозначно круче), но Д-р и Замурзиковские итальянцы все-таки проще ИМХО
Остальные сумки... цена все-таки высоковата (качество соответствует крупных фотографиям на сайте). 27.07.2010 15:02:12, Anais-Anais
Остальные сумки... цена все-таки высоковата (качество соответствует крупных фотографиям на сайте). 27.07.2010 15:02:12, Anais-Anais
Мне очень-очень понравилась по качеству сумка фирмы O*m*n*i*a (там в закупке сумки разных фирм).
У меня вот такая:

Ношу ежедневно несколько месяцев - как новенькая. 27.07.2010 15:00:29, makitra
У меня вот такая:

Ношу ежедневно несколько месяцев - как новенькая. 27.07.2010 15:00:29, makitra
очень понравилась,есть запах,но это запах благородный- кожаный,выделка как у коф-ер-а,чуть позже фото
27.07.2010 14:59:46, докторица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.