Девочки, ну не могу не поделиться. Может в этом и нет ничего АХ-АХ, но на фоне не клеящегося ремонта дома, и нарастания нервозности в связи с предстоящими родами, для меня это событие очень важно)) В общем, поддавшись на уговор мамы, я написала небольшой рассказик и его приняли к опубликованию)) А еще, девочки в беременной конфе написали много теплых слов. Так здорово!
Вот такая у меня маленькая радость:)
Раздел: Просто поделиться

А у меня дебют:)
25.07.2010 15:29:24, Timrina18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пусть все у вас будет хорошо!
только не поняла, кто же у вас в животике растет - думаю, что девчушка, они по жизни такие настырные и сильные :) 26.07.2010 10:13:54, ТЕПИрина

Спасибо 25.07.2010 21:48:10, EkZotika

ой как я за вас кулачки держу. Еще когда вы здесь в топе про многодетность вкратце написалию
Легких родов вам! вкусного молочка!
зы:так и не поняла я- у вас киндер сюрприз? или вы уже знаете кто) 25.07.2010 15:45:07, Tigrywka
Легких родов вам! вкусного молочка!
зы:так и не поняла я- у вас киндер сюрприз? или вы уже знаете кто) 25.07.2010 15:45:07, Tigrywka
А я читала ещё позавчера вроде!
И оценку поставила!
Очень понравилось, пишите ещё!
Хотела здесь про Вас написать, но подумала и так все знают... 25.07.2010 15:34:06, Aleksis
И оценку поставила!
Очень понравилось, пишите ещё!
Хотела здесь про Вас написать, но подумала и так все знают... 25.07.2010 15:34:06, Aleksis
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание