Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Сос!!! Не могу выбрать ранец

НЕМЕЦКИЙ
ИЛИ ГРЕЧЕСКИЙ:

РОСТ У ДЕТЯ 126СМ ГДЕ-ТО
25.07.2010 01:12:48,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я купила первый своему первоклашке. Заказывала тут, у Маши-mussii 25.07.2010 10:23:30, Одежонок
cokol
и у нас первый, очень удобный и легкий, вмещается ВСЕ. 25.07.2010 10:35:41, cokol
Madam_sha
+1 у нас такой же, нам понравился.
рюкзак от муссии
25.07.2010 11:21:36, Madam_sha
Timrina
Мы выбрали второго производителя. На сколько удачно, время покажет:) 25.07.2010 09:30:31, Timrina
И я выбрала нижний. он очень легкий, а для первоклашки это самое главное. 25.07.2010 22:38:22, Кумпарсита
Я - за первый вариант - не знаю почему - интуитивно. Мне кажется в портфель может все не поместиться (когда рисование например (гуашь+бумага+клеенк­а) + тетради (а возможно еще +учебники) на 4 урока. 25.07.2010 09:01:25, Energy
Дочке в 1 класс купила нижний. Да, легкий, НО! мобильный телефон из боковых отверстий пару раз вываливался, когда с бабушкой ездила из школы, в автобусе, на остановке, если прислонишься спиной (где ранец висит), то замок открывается. Неудобный. :( В итоге в магазине СУМКИ купили питерской фабрики портфель-рюкзак с жесткой спинкой, но очень легкий и красивый. Да и практичный (тряпкой все отмывается). Дочка сама выбрала. И всего 1400 руб. против 4000 за ранец. Поняла я, что это взрослые "выпендрежи" насчет портфеля. А детям зачастую неудобно то, что мы выбираем. :) 25.07.2010 09:00:56, mamasofi
krot-kat
+1. Тоже не понравился, все из него высыпается. Расстегивается постоянно. Размазала грушу внутри, стала мыть. Там обычный картон. Вообщем абсолютно не функциональная вещь.
На днях купили младшему на рост 120 школьный рюкзак в магазине Новый книжный. Всего 600руб. Из за маленького пятнышка вместе с мешком для обуви обошелся в 530 руб. Все моется, яркий, твердая спинка. На спину сел идеально.
25.07.2010 11:14:36, krot-kat
Нижний хоть он и легкий не взяла бы.Форма на физ-ру не влезает.Так и ходили наши одноклассники с ранцами и все еще обвешанные пакетами.Но тут дело вкуса.У нас школа далеко.Нам было нужно ,что бы все влезало в один ранец. 25.07.2010 08:00:13, skubidy
Yulyasha
племяшке покупала нижний, очень мне понравился!она у нас такого же роста была, худенькая, ранец смотрелся на ней отлично, очень удобный! 25.07.2010 07:12:31, Yulyasha
У нас был "нижний" в 1 классе. Рост не помню какой был. Но не совсем НАМ был удобед по форме. Всё таки на мой взгляд верхний удобней, в середине года заменили именно на верхний

P.S. Это мое личное мнение:)
25.07.2010 01:17:01, Verona-ami

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!