Всем добрый вечер :) первый раз выкладываю хвастики. Гостили на даче у свекрови - у неё на каждом шагу ягодно-цветочная красота! Пока детки кислородились, я успела сфоткать только малую(!) часть
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Обалденные фотографии, а растительность →
Обалденные фотографии, а растительность и цветы - вообще выше всех похвал!24.07.2010 12:33:48, Веснушка :) (в системе Квадра)
Спасибо :) качество фотографий, конечно, благодаря технике, а цветочная красота - благодаря свекрови - руки золотые! ну а я пока только учусь :)24.07.2010 12:44:59, МелАмори
Очень красиво : и цветочки, ягодки →
Очень красиво : и цветочки, ягодки, бабочки, и съемка этого чуда!24.07.2010 03:23:21, СПк
Большое спасибо :) да, бабушка у нас фанат своего дела - может забыть про картошку-моркошку, но про цветы никогда!24.07.2010 12:02:28, МелАмори
Какой позитив:) Классные фотки!
Какой позитив:) Классные фотки!23.07.2010 22:45:52, Мирабель
Спасибо за отзыв :) попала в это царство и глаза разбежались - такое всё пёстрое, яркое, а уж аромааат!23.07.2010 22:53:54, МелАмори
Супер! А что у вас за фотоаппарат?
Супер! А что у вас за фотоаппарат?23.07.2010 22:20:30, murzzzzzilka
Спасибо :) фотик древний, доставшийся в наследство от корреспондента "Комсомольской правды" - Canon EOS D3023.07.2010 22:48:48, МелАмори
если честно, цену узнала только неделю назад... пребывала в лёгком шоке - вид у него, конечно, потрёпаный, но на качестве совсем не отражается! выдержал и проверку временем и мои первые уроки :)))23.07.2010 23:11:08, МелАмори
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!