ДЕвочки, кажется клиент созрел, и очень хочется прикупить.
С ориентируйте по оргу.
Раздел: Серьезный вопрос
хелп по муль-ти-варкам
22.07.2010 12:40:49, Мама Пупусиньки**13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня маленькая (подарили), Панасоник SR-TMH10, но есть еще SR-TMH18 -она больше! Это помошница №1! И каши, и крупы, и плов, и пироги - а какие вкууууууусные!!!!! Самое главное - все засыпал, закрыл, включил и иди дальше дела делай, а она все остальное сама сделает! Берите - не пожалеете!
22.07.2010 17:16:37, Ма-Артушка

Скороварки тоже супер очень, но они по другому принципу, они не мультиварки. 22.07.2010 13:43:29, progulka
мульии - это прибор который позволяет и жарить и тушить и выпекать и суп и т.д.
скороварка все это тоже делает причем быстрее в 3 раза чем Панасоник.
открыть ее моментально нельзя, но мне это нисколько не мешает. Положила продукты и ушла, стоять над кастрюлей можно и у плиты обычной, чего ее пасти? 22.07.2010 19:55:27, Тиллотама

Берите панасоник.Для нее и рецептов в инете полным-полно)
Я на 2 человек взяла на 2,5 л..сейчас жалею..надо было на 4,5 брать.Удобнее однозначно. 22.07.2010 13:19:12, Горлица
А у Панасоника она одна или есть разные модификации? Какой артикул брать посоветуйте плиз.
22.07.2010 15:15:38, Sina
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.