Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Хочу поехать к Матронушке. Давно
Хочу поехать к Матронушке. Давно собиралась, и сейчас поняла что очень надо. Скажите кто знает, можно ли к ней попасть во второй половине дня? Знаю что советуют с утра, но хотелось сегодня. И по местоположению соорентируйте. Это на пересечении Абельмановской с Таганской улицей? И еще, говорят надо купить живые цветы?
22.07.2010 12:01:30, JulkaP
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в храме Св. Мартина по ссылке мало людей бывает.
в этом храме есть ПОГРЕБАЛЬНАЯ СРАЧИЦА БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ 22.07.2010 12:18:39, кумаМарина
в этом храме есть ПОГРЕБАЛЬНАЯ СРАЧИЦА БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ 22.07.2010 12:18:39, кумаМарина

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.