Просто поделиться. Еще в мае(!) записалась на сарафан, сроки выкупа даже примерно не были обрисованы. Выслала координаты - все как положено, следила.... следила-следила... июнь-июль - отпуск - дача - ... ура! увидела заветное слово "ВЫКУПЛЕН"... побежала записываться на встречи... даже записалась. Рассылки нет - пишу оргу - волнуюсь - будет ли встреча? Приходит ответ, о том, что встречи не будет,записались пару человек только, и вообще мое платье пристроено, "тк выкуп был 3 недели назад,на прошлой все писала всех предупреждала."
Ну, спасибо, хоть ответили... )))
Зачем мы контакты свои даем? неужели нельзя просто в почту ссылку кинуть, что выкуп был? уж изловчилась бы я через Пчелку или еще как забрать...
Обидно как никогда почему-то - ерунда ведь... Может, жара? )))
Может потому, что с сарафанами у меня вообще не клеится этим летом? - записалась на другой сарафан в другой закупке на 42 размер - а он оказался европейским! а сарафан клааааасный...
Вобщем, пока писала, поняла, что сама во всем виновата )))
Раздел: Просто поделиться
Зачем мы оставляем оргу координаты?
22.07.2010 10:17:44, Terra (incognito)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и ведь я для нее абсолютно новый незнакомый человек!
просто потрясающая девушка :) 22.07.2010 14:30:01, MadameBovary
за семь лет участия в СП мне ни разу не звонил ни один организатор. ни когда вещи мои заранее оплаченные распродавали, ни когда выкупали другого цвета и на два размера больше. НИ РАЗУ!
22.07.2010 12:34:39, Dafna

А по теме: я обзваниваю участников, которые у меня остались после всех встреч. 22.07.2010 11:17:45, МУРКА
вот, кстати, о том, что Элит пришел я узнала из рассылки! спасибо, еще раз - чудесные вещицы... а джинсики какие 8 грех - ах! с сарафаном как раз элитовским из пристроя промахнулась с размером, но думаю, ушью слегка, и все равно буду носить - он чудесный! ))
22.07.2010 11:26:09, Terra (incognito)

Что же до меня, то я в каждом своем сообщении всегда не ленюсь написать свой телефон, который практически всегда и везде в зоне доступа-это связано с моей работой.
Так что у меня тоже есть свой список-достойных, ответственных, надежных и невероятно обаятельных оргов, с которыми не просто выгодно, а еще и радостно иметь дело! И спасибо им!
ну, а об ошибках не стану...то, о чем написано выше, имело место быть, а как же...но это мой опыт, и больше я к таким просто не записываюсь! 22.07.2010 10:34:49, MadameBovary

да-да... список оргов все уже с годами, зато это действительно лучшие, любимейшие орги... )))
22.07.2010 10:43:21, Terra (incognito)
+1 Еще спрашиваешь по 100 раз, причем в разных предложениях, а в итоге игнор полнейший, так еще и деньги сданы, вот и думаешь, что же мне делать, толи я уже в ЧС у орга, то ли еще выкупа не было(((
22.07.2010 10:22:23, Evgesha_P
+миллиардище, но подозреваю что на случай если участнег сделает большущий заказ и пропадет, тогда орг будет его вызванивать ))
22.07.2010 10:26:10, Madam_sha
в данном случае орг на свои выкупает, и, видимо, считает, что волен поступать так, как посчитает нужным... ))) позиция понятная, но мне, как участнику ответственному и вечно волнующемуся, не очень близкая...
22.07.2010 10:37:21, Terra (incognito)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание