Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Зачем мы оставляем оргу координаты?

Просто поделиться. Еще в мае(!) записалась на сарафан, сроки выкупа даже примерно не были обрисованы. Выслала координаты - все как положено, следила.... следила-следила... июнь-июль - отпуск - дача - ... ура! увидела заветное слово "ВЫКУПЛЕН"... побежала записываться на встречи... даже записалась. Рассылки нет - пишу оргу - волнуюсь - будет ли встреча? Приходит ответ, о том, что встречи не будет,записались пару человек только, и вообще мое платье пристроено, "тк выкуп был 3 недели назад,на прошлой все писала всех предупреждала."
Ну, спасибо, хоть ответили... )))
Зачем мы контакты свои даем? неужели нельзя просто в почту ссылку кинуть, что выкуп был? уж изловчилась бы я через Пчелку или еще как забрать...

Обидно как никогда почему-то - ерунда ведь... Может, жара? )))
Может потому, что с сарафанами у меня вообще не клеится этим летом? - записалась на другой сарафан в другой закупке на 42 размер - а он оказался европейским! а сарафан клааааасный...

Вобщем, пока писала, поняла, что сама во всем виновата )))
22.07.2010 10:17:44,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пушоня
Звонят, если что-то срочное. Иногда позарез нужен телефон, когда проблемы на встрече/перед встречей. Чаще всего не звонят орги, которые много очень закупок ведут, не успевают, наверное. но у меня претензий пока не было ни к кому :) 23.07.2010 00:15:51, пушоня
Романана
Мне как-то звонила Юля-Цунами, и сообщила, что заказанный мной товар подорожал на 6 или 7 руб.(уже не помню, давно было). И спрашивала буду ли брать. Короче, я была в шоке от такого "сервиса":)) 22.07.2010 13:51:21, Романана
MadameBovary
а еще представьте мое удивление, когда Наташа(наталина1977) маленький заказик-пару недорогих пляжных сумок, привезла мне прямо домой в Новокосино, сказав, что ей аккурат по пути,при этом наотрез отказалась взять курьерские, и когда я ей втихую все же попыталась в бумажке положить побольше-Наташа упрямо проставила мне эти лишние деньги на плюс в балансе!
и ведь я для нее абсолютно новый незнакомый человек!
просто потрясающая девушка :)
22.07.2010 14:30:01, MadameBovary
за семь лет участия в СП мне ни разу не звонил ни один организатор. ни когда вещи мои заранее оплаченные распродавали, ни когда выкупали другого цвета и на два размера больше. НИ РАЗУ! 22.07.2010 12:34:39, Dafna
МУРКА
А у меня вот ситуация была с Элитом. Делала рассылку из 7и на подник участникам. И одна рега была не подтверждена, на ней прям уведомление, что будет удалена. Я посчитала, что записавшуюся уже и искать на 7е смысла нет, переписала вещь на резерв, а девушка возьми, да и объявись через день. Вроде и ее понимаю, и сама не виновата.
А по теме: я обзваниваю участников, которые у меня остались после всех встреч.
22.07.2010 11:17:45, МУРКА
вот, кстати, о том, что Элит пришел я узнала из рассылки! спасибо, еще раз - чудесные вещицы... а джинсики какие 8 грех - ах! с сарафаном как раз элитовским из пристроя промахнулась с размером, но думаю, ушью слегка, и все равно буду носить - он чудесный! )) 22.07.2010 11:26:09, Terra (incognito)
МУРКА
эта модель оказалась большемерной :(, джинскики супер 22.07.2010 12:01:53, МУРКА
комбезов не будет? я на джинсовый записана была 22.07.2010 12:08:08, Nadek
МУРКА
инфа давно висит в альбоме, их привезли всего 4 размера, раздала старосте и первым записавшимся 22.07.2010 14:34:24, МУРКА
не нашла в прошлый раз
ладно, не мой значит бы комбезик....
22.07.2010 14:36:08, Nadek
Симпа
а можно про сарафан р-р 42 европейский по-подробнее? ))) 22.07.2010 10:42:35, Симпа
картинку на подник выслала )) 22.07.2010 10:47:57, Terra (incognito)
нез@будка
А мне можно на подник картинку? Тоже хочу сарафан)) 22.07.2010 16:32:07, нез@будка
MadameBovary
методом проб и ошибок мною были вычислены орги, которые не просто рассылки присылают, а еще не жалеют своего времени и денег с мобильных, чтобы и предупредить, и оповестить вовремя. В полный культурный шок привела Таня Летик, которая в ответ на мой заказ несколько раз САМА позвонила, чтобы уточнить насчет размерности мужских вещей, хотя вполне себе могла бы отдать как есть, и пусть человек дальше пристраивает.
Что же до меня, то я в каждом своем сообщении всегда не ленюсь написать свой телефон, который практически всегда и везде в зоне доступа-это связано с моей работой.
Так что у меня тоже есть свой список-достойных, ответственных, надежных и невероятно обаятельных оргов, с которыми не просто выгодно, а еще и радостно иметь дело! И спасибо им!
ну, а об ошибках не стану...то, о чем написано выше, имело место быть, а как же...но это мой опыт, и больше я к таким просто не записываюсь!
22.07.2010 10:34:49, MadameBovary
ТВЛ
+ за все, особо - за Летика. Тоже была оооочень приятно удвилена отношением орга к моему заказу. 22.07.2010 13:24:25, ТВЛ
да-да... список оргов все уже с годами, зато это действительно лучшие, любимейшие орги... ))) 22.07.2010 10:43:21, Terra (incognito)
+1 Еще спрашиваешь по 100 раз, причем в разных предложениях, а в итоге игнор полнейший, так еще и деньги сданы, вот и думаешь, что же мне делать, толи я уже в ЧС у орга, то ли еще выкупа не было((( 22.07.2010 10:22:23, Evgesha_P
в данном случае орг на свои выкупает, и, видимо, считает, что волен поступать так, как посчитает нужным... ))) позиция понятная, но мне, как участнику ответственному и вечно волнующемуся, не очень близкая... 22.07.2010 10:37:21, Terra (incognito)
Madam_sha
+миллиардище, но подозреваю что на случай если участнег сделает большущий заказ и пропадет, тогда орг будет его вызванивать )) 22.07.2010 10:26:10, Madam_sha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!