Там в системе цвяточек открыла предложение по теням-румянам-помадам. Про качество не говорю, но мне просто интересно - вот зачем покупать палетки на 180 цветов теней? и на 110 помады? Кто таким кол-вом пользуется? Только профессионалы? Или в обычной жизни кто-то сподобился?
ПыСы - вопрос задан исключительно из интереса, поскольку декоративной косметикой совсем (НИКОГДА, плак) не пользуюсь, аллергик я :(
Раздел: -- посиделки

вы все знаете, объясните мне
22.07.2010 10:16:37, фрикаделька в булионе50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А кисти кто нибудь брал? Понятно что фейк, но интересно, как качество.
22.07.2010 10:53:27, TatyanaLL
Мне кажется, средненькое качество будет. Не плохие, но и до профи не дотянут. Все-таки кисти лучше покупать поштучно, подбирая для себя. Кто-то любит натуральные, кто-то только синтетику признает, мягкость у кистей разная и способность цеплять на себя продукт.
22.07.2010 11:26:31, Унтолюб (в системе - Untolub)

я давно не подросток , но хочу :-) Очень.
Нравится, что все сразу вместе, и можно экспериментировать до бесконечности. Ну и вообще, нравится.
Но точно знаю, что не куплю :-( Жаба задушит. 22.07.2010 11:01:57, TatyanaLL
Нравится, что все сразу вместе, и можно экспериментировать до бесконечности. Ну и вообще, нравится.
Но точно знаю, что не куплю :-( Жаба задушит. 22.07.2010 11:01:57, TatyanaLL
А мне столько не нужно точно. Я давно уже наэкспериментировалась и точно знаю, что мне нужно. Ну, максимум 3 цвета я буду использовать постоянно, а остальные разве что просто для красоты :)))
22.07.2010 11:23:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ага в детстве не наигралась ;)
А вообще, я тут поняла что все меняется в этом мире.
В цуме есть чудная девочка - визажист, она мне посоветовала 4ку шанель, на которую я даже бы не посмотрела, т.к. была уверенна что это не мое. Несколько лет назад холодные оттенки на моей коже были ужас ужас. А сейчас сууппеер. Довольна как слон 22.07.2010 13:01:47, TatyanaLL
А вообще, я тут поняла что все меняется в этом мире.
В цуме есть чудная девочка - визажист, она мне посоветовала 4ку шанель, на которую я даже бы не посмотрела, т.к. была уверенна что это не мое. Несколько лет назад холодные оттенки на моей коже были ужас ужас. А сейчас сууппеер. Довольна как слон 22.07.2010 13:01:47, TatyanaLL

Поясню вопрос, для меня , помимо, состава средства очень важна упаковка. Необходимо, чтобы ее внешний вид радовал, это не значит, что она должна быть вся фуфысечная - в стразах и золоте, например, упаковка косметики Армани - изумительна хотя и лаконична. 22.07.2010 12:23:32, червячок

Но, если поверхностно - смешиваю различные мики с силикон-флюидом. 22.07.2010 11:35:59, КуКушонок-вреднюшонок

Если понравится результат, то втянетесь..-)) 22.07.2010 23:08:23, КуКушонок-вреднюшонок

А про слова - Вы пошарьтесь по сайту и форуму - все поймете..-))) 22.07.2010 11:44:23, КуКушонок-вреднюшонок

Вы на каком-то минерально-косметическом форуме сидите? а где, не поделитесь инфой? :)
22.07.2010 11:41:24, Унтолюб (в системе - Untolub)

я знаю, таких, кто покупает (не обязательно потом пользуется)... ))) мне кажется, это как, например, бижутерию покупать или заколочки всякие в больших количествах - напокупаешь и и периодически разглядываешь, половину ни разу не оденешь даже... ))) у каждого свои такие "пунктики", у кого-то косметика...
22.07.2010 10:24:19, Terra (incognito)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.