Я с разборками, блин....
Мне завтра в 6 утра за руль, приеду только вечером, весь день за рулем и погода не шепчет... Найдите мне ее, а?.. и я солью весь свой негатив...
В мае девушке был выкуплен заказ на 8 с лишним тыс. рублей. Забирая его она попросила оплатить в два захода - долго объясняла про наличие/отсутсвие наличных, обещалась перевести на карту остальную сумму. Я в принципе человек доверчивый, т.е. изначально я не полозреваю в людях никакой гадости, да и с постоянными участниками такие случаи бывали и не раз...
Короче, по факту отдала она 4000, осталась должна 4300. Первый месяц писала извинительные письма = мол простите обманщицу, завтра же кину долг и т.д.
До банкомата идет до сих пор :( И два месяца уже не отзывается.
Повторяю - ник в системе svetlana23, дайте мне ее сюда и я из нее отбивные котлеты сделаю :)...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

РАЗБОРКИ! ник - svetlana23
21.07.2010 18:26:13, ТАКСА14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в Вашей грустной компании- кинула меня эта барышня абсолютно так же на 3000 р (((((
21.07.2010 21:24:10, Muflonick

:(посмотрите поиском, за последнее время не раз и не 2 этот ник мелькал в аналогичных топах
21.07.2010 18:52:39, Tomatut☺
Ее в системе небыло почти месяц, может уехала (с надеждой пишу я )
У меня была такая, ник Римм@. Долг 6850
Забирала вещи и забыла в конверт денег положить.
Пол-года обещала довезти, а потом и вовсе пропала.
Так что...
У меня окрошка холодная есть, приходи, я тебя остудЮ:) 21.07.2010 18:32:51, Одежонок
так все легко и просто - взяла и уехала, задолжав чужому постороннему человеку почти 200 баксов... мля...
ага, окрошка... я ея ем редко - свинячья еда по моей классификации (пардон за мой французкий). Я ж далеко, Юль, вот завтра с утра и поеду к тебе :))) 21.07.2010 18:38:51, ТАКСА
"свинячья еда" во-во, я тоже так думаю :))))
ваще не понимаю, как это можно есть :))) уж лучше салатик вилкой есть и кваском/кефирчиком из чашки запивать 21.07.2010 19:00:55, Мамулик
просто вы не пробовали окрошку, которую моя мама делает) на нее подсаживаются все, кто пробовал)
я с детства так привыкла, что не очень понимаю, как в жару можно есть что-то другое. но у нас корни кавказские, видимо, с генами впиталась любовь к подобным блюдам) 22.07.2010 00:51:24, Мальса
У меня была такая, ник Римм@. Долг 6850
Забирала вещи и забыла в конверт денег положить.
Пол-года обещала довезти, а потом и вовсе пропала.
Так что...
У меня окрошка холодная есть, приходи, я тебя остудЮ:) 21.07.2010 18:32:51, Одежонок

ага, окрошка... я ея ем редко - свинячья еда по моей классификации (пардон за мой французкий). Я ж далеко, Юль, вот завтра с утра и поеду к тебе :))) 21.07.2010 18:38:51, ТАКСА

ваще не понимаю, как это можно есть :))) уж лучше салатик вилкой есть и кваском/кефирчиком из чашки запивать 21.07.2010 19:00:55, Мамулик

я с детства так привыкла, что не очень понимаю, как в жару можно есть что-то другое. но у нас корни кавказские, видимо, с генами впиталась любовь к подобным блюдам) 22.07.2010 00:51:24, Мальса
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.