Знаю, что плохо. НО позарез надо отпросится через неделю с работы с 11.30. в 12 начинается технический показ купальников. будет он аж до 17.00. типа уйти на обед не получится:(
мой начальник сейчас в отпуске, а вышестоящий питает ко мне большую неприязнь, уж не знаю почему:(
надо какую-нибудь придумать убедительную причину. если скажу правду, то он меня не поймет
Раздел: Просто поделиться

Как прогулять работу?
21.07.2010 11:32:29, Вока32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
к зубному записались скажите,болит зуб у вас ! проверять чтоли будет???! скажите ,что записались на 13.00 около дома,если успею вернусь:)
21.07.2010 14:54:11, ~Черныш~

Вызвать накануне вечером доктора или в поликлинику сбегать и попросить написать что мол тепловой удар. Ну или уже на месте сориентироваться.
21.07.2010 12:45:07, Мамуля ( М. С.)

Едете с ними, на ближайшем повороте говорите, что передумали и мило выходите из машины. Можно что-то дать бригаде за симуляцию...:-))
Возвращаетесь на работу с утра, говорите начальнику, что от больницы отказались, так как работа превыше всего!
Все довольны.. 21.07.2010 11:41:53, Светушок

ну, с ребенком к специалисту (очень труднодоступному) надо сходить. ТТТ,не дай Бог, конечно.
21.07.2010 11:35:21, k140180

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.