Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Таник1

Про белье Лежаби (вопрос чисто теоретический)

Я всегда думала, что белье этой марки больших размеров не делают (80Е) и обходила стороной эту красоту, а тут я себе аж три комплекта подобрала (самый дорогой 65 уе). Может я не попадала на свой размерчик или у нас действительно только до Д? Любители марки, это так или я не права?
21.07.2010 11:26:06,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Таник1
Все, дети орут "Поехали уже на пляж и стоят в дверях". Всем удачного дня. 21.07.2010 11:56:01, Таник1
Marg
Видела в прайсе этот размер, но не покупала 21.07.2010 11:48:16, Marg
Irkok
беру на 70Д у них. хорошо, но ДОРАГА
где это вы за 65 уев взяли? мне тоже надоть
21.07.2010 11:36:29, Irkok
Marg
у нас собирали, такие цены как раз были 21.07.2010 11:50:39, Marg
Таник1
Не, у меня четко 80Е, купила в Испании. Тут ТАКОЙ ВЫБОР белья и всего... И скидки!!! Я эти комплекты еще в Мадриде купила, тут по местным магазинам еще не шарилась, но думаю тут тоже не хуже. 21.07.2010 11:50:12, Таник1
Вока
в Золотой Стрекозе сейчас скидки 30-50%. но все равно не по 65 уев 21.07.2010 11:40:12, Вока
Таник1
У меня там карточка и все равно я ни там, ни в Эстель адони не могла на себя подобрать этой марки. 21.07.2010 11:51:24, Таник1
В мягкой чашке на пышную грудь есть в марке размеры, это точно. 21.07.2010 11:29:19, Просто Рыжий Кот

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!