Сколько кофточек-свитерков-водолазок вы покупаете к сезону?
я вот уже штук 20 себе навыбирала, аааа. понравилось больше, но складывать уже некуда и финансы опять же. главное больше не смотреть!
платья трикотажное усилием воли только одно выбрала.
Это вообще лечится?
надеюсь, что кое-что у меня отберут сестра с мамой:) они всегда меня раздевают....
Раздел: Просто поделиться

Читать только шопоголикам!
21.07.2010 11:09:04, Вока (умирая от жадности)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я на прошлой неделе волевым решением отобрала из своего гардероба (и летнего, и зимнего, между прочим) примерно десятую часть, которую решила оставить, и то собираюсь еще перебрать оставшиеся вещи :) Получился один клетчатый баул, довольна, как слон :)
21.07.2010 14:35:07, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

количество снизить получается только качеством:)прошлогоднее или то,что не носила больше года отдаю без сожаления, так получается, что остаются только именные вещи, вот как то так
да, закупка осенних водолазок и копточек началась уже:) 21.07.2010 11:23:08, OrangeJuice

а у мну нет сестры, у мамы размер сааавсем другой. ых, вот и копится все в шкафу.
21.07.2010 11:20:53, кумаМарина
Бедненькие(тихо хихикая)а я отдаю все маме-она у меня самая богатая женщина в округе9за счет моего гардеробчика)
21.07.2010 11:29:36, Мама Пелагеи
и не говорите. ну я тоже выход нашла, раз в 3 года ездим в Армению к свекрам. я туда чемодан с вещами везу, родственникам отдаем. вот вчерез месяц и избавлюсь от всего ненужного
21.07.2010 12:16:17, кумаМарина
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.