Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

А мы в выходные в Переславль ездили

На Фестиваль воздухоплавания!
Иринка Ланвин подсказала идею, и мы рванули: в субботу утром туда, ночью обратно:) Ир, спасибо!

Я отчеты в Путешествиях и в ЖЖ повесила, тут только парочку покажу.
(дети в одежде СП оправдают мой хваст, правда?:))

По ссылке больше:)
20.07.2010 16:51:17,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люба С.
А как там дело на озере со слепнями и оводами обстоит? 20.07.2010 21:47:29, Люба С.
полно там слепней и оводов, но не каждый день:).... у нас дача там.. мои утром и вечером ходят купаться... вот днем ходить из-за них невозможно... 21.07.2010 00:01:28, lilolila
Лиса Патрикеевна
Ни одного не видела. 20.07.2010 21:55:54, Лиса Патрикеевна
Михайловна
красиво, у нас рядом с дачей летают на шарах каждые выходные 20.07.2010 19:16:49, Михайловна
Лиса Патрикеевна
а где дача? 20.07.2010 21:59:30, Лиса Патрикеевна
ух ты! очень красиво! пойду отчет читать :) 20.07.2010 18:32:36, Dragonfly
Лиса Патрикеевна
:) офф выздоравливайте! 20.07.2010 21:59:47, Лиса Патрикеевна
Одна такая рыжая
А вообще - здоровско. И дети очень красивые.
А что за маечка такая на барышне клевая?
20.07.2010 17:08:15, Одна такая рыжая
Лиса Патрикеевна
:) Майка на одном и на другом - испанский ма*йо*ра*л*ь, марку эту просто обожаю. 20.07.2010 17:21:54, Лиса Патрикеевна
Одна такая рыжая
А кто собирает? Название знакомое, но я не брала, и орга не помню. 20.07.2010 17:32:26, Одна такая рыжая
Лиса Патрикеевна
Громоч в системе вывешивала ряды 20.07.2010 17:43:33, Лиса Патрикеевна
Одна такая рыжая
Ыыыы, а мы должны были в эту субботу в Переславль поехать, а заодно на ралли. А его отменилиыыыыы, и теперь я не знаю, куда податься. :(((( 20.07.2010 17:07:28, Одна такая рыжая
Лиса Патрикеевна
В Суздале в субботу день огурца будет. Наденешь что-нибудь зеленое и вперед, на флешмоб:)
А еще в эти выходные в Переславле День города, тоже прикольно будет, наверное. Мы даже номер в Навигаторе забронировали, но потом решили что двое выходных подряд в одно место ездить - перебор.
20.07.2010 17:24:30, Лиса Патрикеевна
Одна такая рыжая
Ой. А скажи мне плз, вы в это Навигаторе уже бывали? Там не шумно в пятницу? Дискотека там, все такое... 20.07.2010 17:37:19, Одна такая рыжая
Лиса Патрикеевна
Какой у нас диалог получается) В Навигаторе не бывали, но отзывы в интернете сводятся к тому что шум развлекательного центра до номеров не доносится, а цены на номера меня порадовали, в отличие от других мест в округе. Да и персонал, а я с ними разговаривала раза три уже по телефону, - очень приятный показался. 20.07.2010 17:42:51, Лиса Патрикеевна
Одна такая рыжая
Спасибо огромное, я тоже нашла отзывы - очень хорошие. Забронировала! Ура!!! номер!!!
Но и это еще не всё! (с) :)))))

Делись теперь, где там поесть можно чтобы вкусно и не ой как дорого :)))))

Спасибо ог-ром-но-е! У нас накрылись планы на выходные из-за отмены гонки, а теперь, благодаря тебе, они снова складываются, и даже мой муж - невероятно!!! - согласился поехать с нами!!!!!
Музей чайников, утюгов, паровозов! Обожаю!

У тебя что-то очень хорошее должно случиться в ближайшее время. Я искренне пожелала, а значит - сбудется.

Я заболталась, а вопрос про рестораны в силе :))
20.07.2010 17:47:26, Одна такая рыжая
Лиса Патрикеевна
Да, вижу ты тоже фанат путешествий - тогда вам еще Углич-Мышкин надо на заметку взять.

зы.. а про гонки мне тоже интересно!!!
20.07.2010 18:00:46, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Я очень рада, Ир:)
Только будет жарко, учтите. Еще возьмите плотики какие-нить, чтобы поплавать.
Насчет еды - есть кафе в Доме Берендея (мы туда было ломанулись, но наткнулись на свадьбу). Самое место понравилось, прикольное.

Ну и кафе Ботик - ты в ЖЖ почитай я там как гурманша и обжора все написала, даже ссылку на рестораны дала.
"После Кремля отправились по следам Петра.
Но сначала пообедать;)

Кстати - Путеводитель по переславским ресторациям.  Мы были в Ботике - во-первых вместительный, во-вторых, расположен в стратегически правильном месте - рядом с горой Гремяч и городским пляжем.
Обед на четверых обошелся в 890 рублей, из которых 460 - "детская" семга.
Тут же - мотель, можно переночевать."
20.07.2010 17:57:59, Лиса Патрикеевна
Одна такая рыжая
Кхм. Про день огурца - спасибо, что предупредила: цены в гостиницах втрое выше, чем в обычные дни. :((
А что есть Навигатор? Хорошее место?
20.07.2010 17:32:08, Одна такая рыжая
Угу и ОДИН огурец в этот день стоит там как ведро :((( 20.07.2010 17:44:10, КалиНа*
Одна такая рыжая
А вы были там? Есть, на что посмотреть? Если без ночевки ехать? 20.07.2010 17:47:56, Одна такая рыжая
Были на день огурца. Народу - как огурцов в бочке :(( Цена 1 огурца - как за всю бочку :((( И огурцы к обеду у бабулек уже закончились.
НЕ надо туда в день огурца.
20.07.2010 18:32:59, КалиНа*
Одна такая рыжая
Спасибо, все учла. 20.07.2010 18:39:58, Одна такая рыжая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!