Раздел: Обсуждение СП-товаров
умру от люботыпства
Приехали Э*л*ь-сарафаны к Мурке.Может кто уже получал-девы выскажитесь насчет размерности сарафанов блузок и т.д.Ну пожалуйста а то умру от люботыпства
19.07.2010 14:09:38, Мама Пелагеи
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что очень порадовало:

гораздо лучше картинки, фиолетовую Ску себе оставлю, хотя стиль не совсем мой, там поверху кулиска такая с бантиком идет, смотрится - отпад! Сверху синтетика, но такая мягкая, а снизу подкладочка (хлопок).

"юбочка" тоже удивила, оказалась с легкими трикотажными шортиками внутри, рада что фирма "подсунула" нам еще 2 белые, одну оставила себе, прошастала в ней не вылезая все выхи.
Обе первые вещи в размер. S на мой 42/44 (сейчас похудела, т.ч. даже на 42) отлично
Теперь по сарафанам:

Качество, как и у всех вещей супер, но на мой взгляд, длинноват. Он без молнии сбоку т.к. трикотаж.
Вообще, там где надо, сбоку есть молнии, например здесь

Очень удивило это платье

Оно, как я думала, обязательно должно быть с молнией сбоку. Ничего подобного. Но какие лекала! Село идеально.
Вот этот сарафан

очень интересный. Девочки, которые его заказывали, видимо "разглядели" его. Там под грудью нашиты "камушки" синие и красные. Но я его не разворачивала, поэтому по размерности сказать не могу, но по внешнему виду в размер.
Вообще мне все очень понравилось жаль не приехала моя джинсовая юбочка и комбез :( 19.07.2010 16:23:11, МУРКА
можно здесь спрошу...
вот стопудово помню, что записывалась на этот сарафан 36455-960 (1104), но кто староста ваще не помню. Вчерась смотрела в выкупленном, себя не нашла(( Разъясните, мне тьме, что да как... 20.07.2010 11:03:07, Evgesha_P
вот стопудово помню, что записывалась на этот сарафан 36455-960 (1104), но кто староста ваще не помню. Вчерась смотрела в выкупленном, себя не нашла(( Разъясните, мне тьме, что да как... 20.07.2010 11:03:07, Evgesha_P

р.36 идеально сел на ОБ 92,5 и ОГ 85 19.07.2010 14:17:58, Afelia-Sofia
"вот спасибо тебе добрая женщина" :)) хоть кто-то откликнулся а то ж сомнения-то грызут.
19.07.2010 14:23:04, Мама Пелагеи
ну вот XL- сарафан на какой ОГ, рост, как он сделан сзади-резинка, молния в боку?
19.07.2010 14:36:47, Мама Пелагеи

взяла М-ку, но понимаю, что можно было и чуть поменьше.
само платье оч нравится, летнее, яркое))) 19.07.2010 16:10:14, MadameBovary
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание