Девчонки...Ну вот и у меня видимо тоже грядёт развод...Не ожидала я конечно, не чаяла совсем...Но видимо то что узнала пережить не смогу никак...Самое ужасное, что в следующий четверг у меня защита диссера, и мне надо как-то держаться...Надо держаться...Надо держаться...
Так стрёмно, у мамы недавно был инфаркт и инсульт, дочери поставили аутизм и уже видимо точно, папа болеет и вот теперь ещё и это...Я знаю, что выживу,у меня уже второй развод будет, я сильная. Но сейчас такая тоска...А главное, что это так неожиданно, но я не смогу больше так жить...И не смогу простить...И надо как-то постараться всё-таки осуществить задуманное, как бы не просил не делать этого....ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛ!!!
Раздел: Просто поделиться

Поддержите...
15.05.2008 21:58:06, tattochka47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я с Вами не знакома, но по Вашим фотографиям вижу, что Вы красивая, интересная, молодая женщина.Вы для себя найдите в чем0то точку опоры.Пусть это будут Ваши близкие, самые близкие. Дочка, родители. А остальное просто пока отставьте в сторону. Понимаю, что на словах проще, но Вы же сильная. Не думайте пока о ранящей Вас ситуации, оставьте любое серьезное решение на потом. Главное, сейчас успокойтесь. И делайте все свои дела по-тихонечку, как будто без этого день не начнется. Как иногда мне говорила мама- дюбую беду и огорчение нужно переждать.
Желаю Вам удачи!!@@@@@
16.05.2008 09:42:50, Мамочка2
Желаю Вам удачи!!@@@@@

Удачи Вам, удачной защиты, сил и терпения! А мы все с Вами!
@@@@@

Держитесь, терпения Вам и сил. И действительно-утро вечера мудренее.@@@@@
15.05.2008 22:58:03, rishka
было у самой год назад :((
держитесь ради тех, кого любите, ради тех -кому нужны..
всей ситуации не знаю - но простить можно многое...точно знаю.
Попробуйте, вдруг получится через все перешагнуть и жить дальше. развод - это самое легкое. гораздо труднее разобраться в причинах и решить стоит оно того или нет.
От всей души желаю вам счастья, терпения и удачи. 15.05.2008 22:49:29, Кирен
держитесь ради тех, кого любите, ради тех -кому нужны..
всей ситуации не знаю - но простить можно многое...точно знаю.
Попробуйте, вдруг получится через все перешагнуть и жить дальше. развод - это самое легкое. гораздо труднее разобраться в причинах и решить стоит оно того или нет.
От всей души желаю вам счастья, терпения и удачи. 15.05.2008 22:49:29, Кирен

Держитесь, заняться чем угодно, только не думать сейчас об этом. Ловите @@@@@
15.05.2008 22:20:37, Mastyna (ex. EKK)
мудрости тебе...все взвесь и не пори горячку. Вернись к этому впросу через неделю, когда боль будет чуть послабее. Я прошла через это, и точно так же удар был за ударом подряд. Мы разошлись 2 года назад. Но мне очень плохо без моего мужа, наверно, слишком сильно любила... Я просто прошу тебя - не пори горячку.@@@@@
15.05.2008 22:19:51, Татка
Хотя сейчас уже ни во что не верю...Может и это тоже было, а я просто не знаю...
15.05.2008 22:23:09, tattochka
Помнишь "унесённые ветром"? Скарлет говорила "я не буду об этом думать СЕГОДНЯ. Я подумаю об этом ЗАВТРА". Удачной защиты. Здоровья тебе и твоим любимым.С остальным позже раскидаешься.
15.05.2008 22:29:58, Varvara

Вот правильно сказанно!!!!!
Хотя конечно тяжело это всё:((((
Наверно есть веские причины если она так настроенна:((((
Ну ничего мы женщины сильные и мудрые так,что она прмет ПРАВИЛЬНОЕ решение, главное не гнать горячку!!!! 16.05.2008 00:34:26, natali_m
Хотя конечно тяжело это всё:((((
Наверно есть веские причины если она так настроенна:((((
Ну ничего мы женщины сильные и мудрые так,что она прмет ПРАВИЛЬНОЕ решение, главное не гнать горячку!!!! 16.05.2008 00:34:26, natali_m
У Вас дочь, ради нее Вы живете, ради нее у Вас будут силы, думайте о том что самое лучшее в вашей жизни еще впереди.
15.05.2008 22:14:44, Мама Марианна

Сил вам, терпения, веры в себя и в свою судьбу.
ПЫсы - иногда даже просто постоять в храме очень помогает, а беседа с хорошим батюшкой способна исцелить. 15.05.2008 22:13:58, prepodavatel

15.05.2008 22:05:39, Катюха78

Самое главное сейчас успокоиться. Вернее разделить себя. Одна вы- боль, терзание, сомнения. А другая- занимается собой, защитой, ребенком и т.д. Попробуйте посмотреть на все это со стороны. Самое важное это здоровье вас и вашей принцессы. Она очень чувствует что что-то происходити переживает. Дайте себе отгул. Сейчас надо решить проблемы с защитой, а остальное подождет. Все с мужем решите после. И на более спокойную голову, взвесив все за и против.
16.05.2008 09:29:36, A_rina
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание