получилось немного сумбурно, я так и не успела расспросить о впечатлениях :) так что пишите срочно! :)
но моя довольна, всю дорогу новые знания выкладывала :)
спасибо всем, кто выбрался!! рада была повидаться/познакомиться :)
зы: SWT - Свет, жду фотки!!
Раздел: Встречи, досуг

спасибо всем, кто был сегодня в музее!
15.05.2008 19:51:34, Miuka43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И мы довольны! По-моему, очень познавательное получилось мероприятие :) спасибо!
15.05.2008 23:17:53, nellch

Всем спасибо за общество, Тане - отдельное - за организацию.
Готова к следующим походам.
Моему понравились игровые моменты, рассказал как стол они накрывали для "мужчины, женщины и крестьян", как они "белье стирали и полоскали", так что там не только про фонари было... а еще и элементы древнего быта в принципе... А вот картинку он чернилами с пера того самого залил, и другой бумаги ему не дали, вот это меня удивило немного... 15.05.2008 21:42:55, Лиса Патрикеевна

а нам сам Бог велел ближе общаться, так рядом живем :) 15.05.2008 23:19:16, Miuka

15.05.2008 23:17:53, Лиса Патрикеевна

а так она у меня с 4 лет сама частенько по важным делам ходит (в 4 в санатории сама на процедуры, например, - карточку врачу, а сама на ингаляции, а я в фойе читала сидела :)) 16.05.2008 00:33:47, Miuka

Взаимно! Я всю дорогу слушала про свечки, лампочки и т.д. :)
15.05.2008 21:15:31, Marinaff
а моя мне втирала, как жили люди в (почему-то) 9-м веке :))) путем наводящих вопросов был век был определен как 19-й :))
15.05.2008 23:15:47, Miuka

мы были в Буратино-Пиноккио-согласна со всем, что писала irmika, но больше нам понравилось в филиале в Измайловском Кремле, были там несколько раз. Очень приветливый персонал, красивые декорации, костюмы, познавательные экскурсии, ребёнку очень нравится. ещё устраивает конечно то. что можно бронировать билет не выкупая его заранее..
16.05.2008 01:15:03, ками

Ребенку понравилось, их там фея с фонариком водила по пещерам, потом они Радугу спасали, а в конце представления нам их вывели всех одетых в разных сказочных героев. Я даже не сразу ребенка своего узнала, у дочки какая-то огромная шляпа на голове была :))
Само представление длится минут 35-40. Родители сидят в фоей, очень даже уютном. Пока наших детей развлекали, нам (родителям) чаю с сушками предложили, ролик показали...
Только детям там обязательно сменку надо брать, мы забыли и в результате нам были предложены лапти аж на 3 размера больше нашей ноги :) Но тут уж ничего не поделаешь, правила - есть правила.
Билет стОит 300 рублей независимо от возраста ребенка, и туда надо заранее по телефону записываться...
Если ребенок очень маленький (с нами ходили 1,5 лет) - родители отдельно покупают себе билет и идут с ним.... 15.05.2008 21:01:05, irmika
Мы туда уже как к себе домой ходим :) Нам 10минут езды туда, пересмотрели почти все программы. Детям оч.нравится, но лично у меня есть небольшие нарекания к администраторам (не мешало бы быть чуть приветливее). ОДнако если закрыть на это глаза - вполне себе уютное местечко.
15.05.2008 23:15:26, nellch

15.05.2008 21:32:27, irmika

Только довольно прохладно,особенно внизу,где толстенные каменные стены. И нет буфета :))))) это упущение
Я тоже от Светы фотки жду,попросила,т.к. не думала,что пустят взрослых и фотик выложила 15.05.2008 20:05:56, Дианкин

спасибо тебе за поддержку!
и за куртку! :)))))) 15.05.2008 20:19:11, Miuka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание