девочки, спасибо огромное! почта переполнена, в тему посты уже не влезают! спасибо вам всем. я не одна.
обещаю, что сделаю все, что смогу для него!
Раздел: -- посиделки

Спасибо огромное
29.11.2007 18:07:06, Marta_S18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Светочка держись! Мы все с тобой, все будет хорошо! Кулачки держим, чудо обязательно будет!
30.11.2007 13:17:28, Валерка
ААААААА, ну что же это такое делается????? ДЕРЖИТЕСЬ!!!! РАДИ ОБОИХ ДЕТИШЕК!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
30.11.2007 02:14:48, Yusi-Pusi
Светочка, только держитесь, не опускайте руки и ВЕРЬТЕ, ВЕРЬТЕ, ВЕРЬТЕ! @@@@@
30.11.2007 00:32:19, ВиА

Держитесь, Света! Там внизу девочки столько написали, и я тоже хочу присоединиться: удачи вам много-много, чуда всенепременного, здоровья Диме крепкого-крепкого!!!! и кулачков наших волшебных @@@@@!!!!!!!!!!!!!!
29.11.2007 20:01:03, Taly
Светочка! Для начала постарайтесь успокоиться, то что свалилось на Вашего Димочку и на Вас невыносимо тяжело, но вы должны выкарабкаться из всего этого. Будет очень тяжело, будут опускаться руки, будет казаться, что силы на исходе, но Вы должны верить в лучшее, надеяться и бороться. Диагноз не окончателен, верно? Дай Бог чтобы он не подтвердился.
Буду молиться о Вас, пусть случится чудо, от души Вам этого желаем!!!!
P.S. Хотела ответить в нижней теме, но туда посты не влезают, поэтому здесь.
29.11.2007 19:06:55, Тигрюша_
Буду молиться о Вас, пусть случится чудо, от души Вам этого желаем!!!!
P.S. Хотела ответить в нижней теме, но туда посты не влезают, поэтому здесь.
29.11.2007 19:06:55, Тигрюша_
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.