Девочки, кто-нибудь знает где цветочков купить не дорого на 1-е сент? Мы первоклашки, поэтому я еще не в курсе.
Живем в свао, может где-то в районе ботан.сада... так он большой, даже незнаю куда податься. Расскажите кто как закупается?
Слышала есть какие-то оптовые ярмарки цветочные, где они?
Раздел: -- посиделки

Цветы на 1-е сентября
14.07.2010 23:38:33, zhukova_n_20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Каждый год закупаем розы. и в этом году соберем закупочку))
15.07.2010 12:27:41, MASHULYA
а вы организатор? возьмите меня на абордаж, когда все случится
в какой темке смотреть и когда закупка открывается? какая минималка? 15.07.2010 12:28:34, zhukova_n_

в какой темке смотреть и когда закупка открывается? какая минималка? 15.07.2010 12:28:34, zhukova_n_
я всегда покупала здесь Цвет*очная Сем*ья (ссылка ниже)
потом что-то поддалась - поехала на рижский, мне там как-то не очень понра (т.е. совсем не понравилось :))
думаю, правильно бы - доехать и до олимпийки, и до риги - и, пока время есть, сравнить и цены, и качество, ну и что там еще м.б. важно? :)))
в магазине на олимп. по крайней мере не дороже, чем на рижской и при этом ощущения рынка нету - короче рекомендую оч
думаю, что в магазине можете и договориться-предупредить, что и сколько будете брать к 1 сент... 15.07.2010 01:19:19, SillyBilly
потом что-то поддалась - поехала на рижский, мне там как-то не очень понра (т.е. совсем не понравилось :))
думаю, правильно бы - доехать и до олимпийки, и до риги - и, пока время есть, сравнить и цены, и качество, ну и что там еще м.б. важно? :)))
в магазине на олимп. по крайней мере не дороже, чем на рижской и при этом ощущения рынка нету - короче рекомендую оч
думаю, что в магазине можете и договориться-предупредить, что и сколько будете брать к 1 сент... 15.07.2010 01:19:19, SillyBilly
Я в середине августа подумаю, а в конце августа - вспомню.
:) 15.07.2010 01:04:32, *sloNik* (Gru)

так они растут... живут
а вот срежу я их - и капец....
вот лилии рука не поднималась срезать - в понедельник срезала. ну уже четверг а они дохнут.... 15.07.2010 11:06:02, MacJluHka

Адреса, пароли, явки не забываем!!! 15.07.2010 10:13:30, zhukova_n_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.