Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Где купить мобильный (напольный) КОНДИЦИОНЕР????

И какой фирмы? Чтобы потом с собой забрать из съёмной квартиры. Может кто-то что-то может посоветовать???
14.07.2010 21:44:45,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zhurol
В М.Видео видела несколько дней назад , стоил по-моему около 20-22 тыс 15.07.2010 10:02:56, Zhurol
yurhome
Мы брали Электро.люкс - довольны (сейчас работает практически круглые сутки, только проводка должна быть хорошая или розетка отдельная - типа как для стиралки, т.к. большая мощность). Брали 2 года назад в ближайшем ТЦ Москва (там тогда еще была техника). 14.07.2010 23:55:13, yurhome
Подскажите, шумит сильно? Сколько у Вас децибел? 15.07.2010 00:15:07, marinat
седня видели в Леруа (волоколамка) за 7тыс, это тот который трубку в окно надо высовывать? 14.07.2010 23:54:06, Yulchik271
progulka
Наверное, я не знаю КАК они выглядят и СКОЛЬКО стоят. Вот и спрашиваю - ЧТО хватать???? 15.07.2010 00:08:34, progulka
У нас Б-о-р-к напольный, четвертый год уже - полет нормальный... Причем он летом кондиционер, а в холодное время - обогреватель, т.е используется круглогодично. Вот где купить не подскажу, мы через инет-магазин покупали 14.07.2010 23:13:53, Снежная королева
только что видели в МедиаМаркт (Тульская-Академическая) - фирму не помню, стоил 33т.р. На мой взгляд показался большим... Примерно такого размера, как моя Канди с 3х-килограммовой загрузкой 14.07.2010 22:02:17, Galex
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Они вроде все такие большие. За 33 у них Бор*к - два дня назад тоже смотрела. 14.07.2010 22:05:58, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Кошкодав
33 для мобильного напольного - это ДО-КУ-ЙА... пардон... есть намного более простые и дешевые - но их нет в Москве, т.е. совсем нет, и поставщики везти не собираются, потому как не ожидали, что будет такое лето(((( 14.07.2010 22:50:07, Кошкодав
+100000 за такие деньги сплит-систему купить можно. 15.07.2010 09:29:11, Соседушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!