Вот прям щас только вернулась с педикюра. Обшёлся он мне в 150 руб:)) А до этого( с утра) был маникюр, мне не понравился, но бесплатно. Пришлось дома перекрашивать. Зато на моих пяточках девушка сдавала экзамен Красотищща-а-а...
эххх, помню я свой экзамен, было дело в декабре, сдать надо было педикюр, маникюр и наращивание.Педекюр делала бабушке,ахахах, учитель подсобила,прикололась, бабуле 71 год, наращивание девушки, а вот маникюр сдавала на мужчине и дитятке 2,5 лет)))))эххх14.07.2010 21:28:04, Puzja
И кто оказался "страшнее"?:-)))))14.07.2010 21:54:18, Енечка
не поверите девушка с наращиванием, я ей попилить не как не могла, сделаю один эээ как выразится "пилик", а она сразу смотрит и спрашивает это все,ррррррррррр мужику ваще все фиолетово было, ребенок пугливо сидел и смотрел,но ему только под ноготками почистили и подпилили, а бабуся, на мой взгляд для ее возраста с оч ухоженными ножками, сидела и песни пела14.07.2010 22:42:57, Puzja
эээ... на завтра записалась на →
эээ... на завтра записалась на наращивание пораньше, а сейчас телемастер позвонил, он тоже пораньше придёт может хочет кто вместо меня? кину ссылку на центр, расскажу что знаю14.07.2010 20:14:42, Медея
меня только что порезали на педикюре →
меня только что порезали на педикюре, причем именно стопу, выдрали кусочек, крови во. Еле до дома дошла, 1000р ман и педикюр(мо).14.07.2010 19:22:44, ekalub
ужас, я бы пожаловалась их боссу и чтоб они ещё мне заплатили блин... это же пипец.19.07.2010 02:45:39, al_gol
Не ходила и не хожу, мнительная я и брезгливая(((, даже если денех дадут, а не возьмут за услугу - ни за что!15.07.2010 00:51:07, Jess (в системе Tanka99)
МАМА!!! Во мне убилось последнее желание пойти на педикюр....((14.07.2010 23:32:39, k140180
Вот поэтому я уже много лет делаю только аппаратный, или уж сама дома ковыряюсь. Никаких бритв! это ж прям варварство какое-то :( И опасно.14.07.2010 21:37:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
мой страшный сон, я жутко мнительная на такие вещи и прям мучает меня это и приходится делать все самой.14.07.2010 20:09:36, m a f i
а вы за это еще и заплатили?!14.07.2010 19:26:09, Elena_Pr
может она сделала мне скидку? и у них дороже, не знаю, но я туда больше не пойду.14.07.2010 19:31:10, ekalub
Ужас какой:((( Я тут над каждым миллиметриком ноготочка трясусь, не то что... Кошмар, очень сочувствую.14.07.2010 19:32:46, Медея
так сдала девушка экзамен! подопытных боле не нать :)14.07.2010 19:22:25, (ex Gosya)
вот и я вернулась с педикюра, очень довольна бритвочкой, намного эффективнее аппаратного!!! офф, сорри, но может кому принесет счастье... Девочки, есть замечательная сеть салонов , мастера - разные, нужно своего найти, цены - мизер. Преимущественно специализируются на гелевом наращивании, но так же парикмах., педик., солярий - все есть. Цены пусть вас не смущают, они берут оборотом, запись за 1-2 недели. Гели..., ну такие красивые я нигде не видела... Как-то сломала ноготок, так даже отремонтировать никто не мог в округе, т.к. не могли гель подобрать. Если интересно, то напишите, я скажу название сети. Я не рекламщик, но из бибирево ездила за ноготками в теплый стан на протяжении 2-х лет, это о чем-то говорит.14.07.2010 23:32:02, zhukova_n_
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!