Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Нужна помощь зала!!!
Девочки нужна Ваша помощь.Женится мой племяшка (он еще и мой кресник).Очень хочется красиво его поздравить,но когда составляю речь,то эмоции переполняют,слезы наворачиваются, и все мысли улетучиваются.Как благославить уже придумала слова (чувствую,что прослежусь).А вот поздравление на свадьбе никак не идет.На сайтах свадебных почитала-все не то.Может у кого-то есть в запасе что-то интересное...Буду всем благодарна.
14.07.2010 12:17:27, IraNika
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне со своей свадьбы запомнились стихи тети (по мужу)она сочинила их сама и адресовано именно нам. Слезу пустили все...И еще сестра двоюродная произнесла тост- тоже запомнился.
-Пусть Ваш союз(семья), как клинок, закаляется ,испытывая всякие трудности, становится произведением искусства)до словно не помню, но очень необычно было слышать такое. 14.07.2010 16:49:07, Orchid1976
-Пусть Ваш союз(семья), как клинок, закаляется ,испытывая всякие трудности, становится произведением искусства)до словно не помню, но очень необычно было слышать такое. 14.07.2010 16:49:07, Orchid1976
У меня была свадьба недавно и моя тётя (она же моя крёстная) так переживала, больше, чем мама, наверное. Когда говорила, голос дрожал и столько эмоций. Я не запомнила, что она сказала, что-то наверное банальное, про счастье... Но я смотрела на неё и думала "Зайка, только не переживай так, ну что же вы все так волнуетесь". А когда бабушка говорила речь, я вообще слезу пустила. Не от конкретного смысла слов, а просто от того, что моя бабушка со мной здесь в зале так за меня переживает... В общем, у меня были эмоции через край. Всё это я говорю к тому, что все они готовили речь, но по факту её сложно сказать, всё равно будут эмоции и скажете те слова, которые на этот момент к вам в голову придут...
Мне очень запомнилось пожелание дяди, он пожелал, чтобы наши взгляды всегда были обращены в одну сторону, это очень важно во всех жизненных ситуациях, чтобы люди смотрели на жизнь одинаково и не испытывали разногласий)) 14.07.2010 13:30:43, MiaDolceJulia
Мне очень запомнилось пожелание дяди, он пожелал, чтобы наши взгляды всегда были обращены в одну сторону, это очень важно во всех жизненных ситуациях, чтобы люди смотрели на жизнь одинаково и не испытывали разногласий)) 14.07.2010 13:30:43, MiaDolceJulia
Из всех пожеланий на моей свадьбе запомнился больше всех один совет, который звучал подъитогом длинного тоста о счастье , любви и т.п... Крестная моего мужа, с высоты своего семейного опыта, пожелала нам уступать друг другу и идти на компромиссы во всех спорных жизненных ситуациях. Не знаю почему мне именно это запомнилось...но на протяжении 10 лет моей семейной жизни очень часто вспоминаю именно эти слова.
14.07.2010 15:39:45, Котти
Спасибо,записала для себя цитату (очень понравилось).А когда читала Ваш ответ,то уже слезы наворачивались.Что дальше будет не знаю
14.07.2010 13:50:16, IraNika
Ир, привет! Это, твой, родной племянник женится? Ты, прям, молодец - так готовишься :)
14.07.2010 13:14:07, СветаВанчик
Привет,Светик. Готовлюсь...Это ж мой сыночка,все 24года на моих глазах, несмотря ни на что.Ты на работе?
14.07.2010 13:48:36, IraNika
а , может, подумать пока время есть и сказать (написать) то, что реально хотелось бы ему в такой день сказать? Просто от души..
Мне кажется, ему будет приятнее услышать просто ваши слова, не важно такие ли они поэтические или нет..
?:) 14.07.2010 12:29:09, Vanilla
Мне кажется, ему будет приятнее услышать просто ваши слова, не важно такие ли они поэтические или нет..
?:) 14.07.2010 12:29:09, Vanilla
Все возможно, но у меня две речи(благославение для меня более важная и от души),а вот на торжестве надо как-то коротко и торжественно (80чел.)...
14.07.2010 12:34:54, IraNika
думаю, что еще почитаете примеров и сможете свои слова сделать такими торжественными и краткими:)
Когда погружаешься, оно потом как-то вырисовывается:) 14.07.2010 12:47:18, Vanilla
Когда погружаешься, оно потом как-то вырисовывается:) 14.07.2010 12:47:18, Vanilla
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"