Только не смейтесь, мне с людьми разговаривать надо, а я икаю:) Сначала самой смешно было, а сейчас как-то не очень:)
Вода и задержка дыхания не помогают:(
Раздел: Просто поделиться
Икоту как остановить???
14.07.2010 11:19:14, zetinson15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наклониться вниз и выпить пол стакана воды!мне помогает. Или с заткнутым нсом(одной рукой зажать нос) и пить!
14.07.2010 15:20:42, krome_menia
прошло!
Рецепт
2Двенадцать маленьких непрерывных глотков холодной воды. При этом воду надо обязательно глотать и не дышать.
3Нагнуть туловище вперед как можно сильнее, руки сомкнуть за спиной и далее при помощи другого человека, который будет держать стакан, пить воду как в пункте 2.
+еще таблетку валидола под язык - все ввместе помогло:) 14.07.2010 11:57:04, zetinson
Рецепт
2Двенадцать маленьких непрерывных глотков холодной воды. При этом воду надо обязательно глотать и не дышать.
3Нагнуть туловище вперед как можно сильнее, руки сомкнуть за спиной и далее при помощи другого человека, который будет держать стакан, пить воду как в пункте 2.
+еще таблетку валидола под язык - все ввместе помогло:) 14.07.2010 11:57:04, zetinson
Мне помогало высунуть язык и зажать его двумя пальцами - большим и указательным, соответственно взять язык сверху и снизу. Выглядит неэстетично, зато действенно))
14.07.2010 11:44:18, banana

или дите у меня так говорит: икота икота перейди на федота, с федота на якова, с якова на всякого
не знаю помогает или нет - но он через какое-то время не икает :) 14.07.2010 11:29:41, MacJluHka
Классный способ - заткните уши указательными пальцами, а нос - мизинцами. Нашла его в интернете, только так смогла остановить икоту (почти 20 минут промучалась!).
14.07.2010 11:29:29, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.