Вы думаете, что в Москве плохо ?
Конечно, жарко, но дышать-то можно! 35% влажности- это не 95% при той же температуре.
Короче, давно я не была в Сочи и, видимо, столько же не буду. Не мой климат. Теперь только Крым, если не заграница.
Хотя ооочень красивая природа, глаз наслаждался.
Загар не привезла, ходили на море без фанатизма.
Территория санатория очень красивая, на склоне горы. Условия- неплохие для бесплатной путевки, но сервис, конечно, совок совковский, хоть и не люблю этого слова.
Чудесные виды с балкона, неистребимое амбре затхлых половых тряпок в номере, залатанный кафель 8 !!! видов в санузле. Где еще можно увидеть в фойе постоянную тусовку уборщиц ? И мамам "особых" детей услышать отдельные реплики "такая молодая, сдала бы куда-нибудь ребенка и пожила для себя" ?
Персонал, вообще прикольный- есть "забавный" невролог, он же подпольный экстрасенс, который маме девочки с ДЦП сказал, что ДЦП здесь нет, а есть только наведенная порча...
Но красота территории перевешивала все. Как только будут фотки - выложу.
Несмотря на отдельные минусы, мне конечно же понравилось. Как говорится, отдыхать- не работать :-)
Пару дней на всякие дела и быстрей на дачу с мальчишками...
Раздел: -- посиделки
Всем привет! Как приятно вернуться в Москву!
13.07.2010 16:00:23, кузяка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф-а сумки-то твои так и стоят у меня))))) 13.07.2010 17:30:54, Морковка.
Привет-привет!
Не ругайся сильно на меня, пришлю мужа за ними. Хотела сама заехать, но вряд ли успею - в четверг с детьми на дачу отбуду. 13.07.2010 17:34:04, кузяка
Не ругайся сильно на меня, пришлю мужа за ними. Хотела сама заехать, но вряд ли успею - в четверг с детьми на дачу отбуду. 13.07.2010 17:34:04, кузяка

А я суперотлично отдохнула! Хотя дождей всё же было многовато. Но загар привезла шикарный, хотя тоже фанатизма никакого. Берегусь. Ну так как мы жили как раз в очень хорошем отеле, то прелести все снимали! ... До сих пор перед глазами море, песочек и ПРОСТО ОТДЫХ!!!! 13.07.2010 16:22:26, bebeka

я так понимаю отдых без приключений?)))
врачи в санаториях сочи феерически хамоваты и абсолютно не профессиональны, даже за полную сумашедшую стоимость. при том, что цена путевки сильно превышала 5* турции. 13.07.2010 16:22:11, Марася
врачи в санаториях сочи феерически хамоваты и абсолютно не профессиональны, даже за полную сумашедшую стоимость. при том, что цена путевки сильно превышала 5* турции. 13.07.2010 16:22:11, Марася
Все зависит от санатория. Мы несколько раз ездили в санаторий Дзержинского, там разве что на руках не носят.
13.07.2010 17:25:12, Caracol
Без них, что радует :-).
Сейчас только веселуха начинается- старшенький каждый случайно попавший в его руки тюбик на себя вымазывает со словами "массаж, массаж"- детской комнаты в санатории не оказалось, за деньги тоже ни с кем не удалось договориться- пришлось на массаж ходить с ребенком.
Уже принесены в жертву 2 баночки крема, гель для душа и маска для волос- за последние 2 часа. 13.07.2010 16:41:42, кузяка
Сейчас только веселуха начинается- старшенький каждый случайно попавший в его руки тюбик на себя вымазывает со словами "массаж, массаж"- детской комнаты в санатории не оказалось, за деньги тоже ни с кем не удалось договориться- пришлось на массаж ходить с ребенком.
Уже принесены в жертву 2 баночки крема, гель для душа и маска для волос- за последние 2 часа. 13.07.2010 16:41:42, кузяка

Я надеялась, что нагрянешь...
Но с выбором я не ошиблась- Бургас вообще проходной двор и полное отсутствие красоты, была я на их территории.
Старшенькому , конечно, понравилось- море, а самое главное,- изобилие его любимых кондиционеров и вентиляторов, всех сортов и видов, главное- работающих :))))) 13.07.2010 16:25:27, кузяка
Но с выбором я не ошиблась- Бургас вообще проходной двор и полное отсутствие красоты, была я на их территории.
Старшенькому , конечно, понравилось- море, а самое главное,- изобилие его любимых кондиционеров и вентиляторов, всех сортов и видов, главное- работающих :))))) 13.07.2010 16:25:27, кузяка

а сын теперь часто будет проситься на море)))) 13.07.2010 16:38:08, Gorlenka
Ха! Он оттуда просился на дачу к любимой стиральной машинке, насосу и трансформатору, как сказочно они гудят для него. Кому что.
За сегодняшнее утро уже мозг вынес на эту тему, придется в четверг детей на дачу увозить :) 13.07.2010 16:44:50, кузяка
За сегодняшнее утро уже мозг вынес на эту тему, придется в четверг детей на дачу увозить :) 13.07.2010 16:44:50, кузяка

молодец что справилась, что все нормально - не заболели там и ты ды...Молодчинка)))) 13.07.2010 16:52:45, Gorlenka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.