И испанцев нежно люблю (Касильяс - ах!), и голландцев! Рвусь на два равных кусочка!
Дайте 2 золотых медали!!!
Раздел: Темы сезона

Душа разрывыается на части:-)
11.07.2010 22:55:06, murzzzzzilka27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какая-то игра печальная...
11.07.2010 23:05:39, Одежонок
В сравнении с тем, какие обычно бывают финалы, этот - просто верх зрелищности:-)
Обычно финальные матчи очень тягомотные, оттого, что все осторожничают, больше стараются не пропустить, нежели забить. Все грубости - из-за боязни совершить ошибку, которая может оказаться фатальной. 11.07.2010 23:09:40, murzzzzzilka
Насчет зрелищности соглашусь, но...мне кажется, что в конце второго тайма начнется мочилово....
11.07.2010 23:25:27, гномушка
Зависит от того, какой будет счет. Если минут за 20 до конца будет ничья - вообще все замерзнет. Будут катать поперек поля - слишком велика будет цена ошибки. Чем меньше времени до конца - тем меньше шансов отыграться. Мне кажется, в начале второго тайма кто-то может забить.
11.07.2010 23:30:44, murzzzzzilka
Нее, замерзнуть им нельзя, по любому должен быть победитель, думаю, должен кто-то забить... Мне кажется, что перекатывание мяча больше нашим присуще.)
11.07.2010 23:37:28, гномушка
Не, зря вы так думаете:-)
Проиграть никто не хочет.
Понятно, что кто-то должен выиграть, они тоже это понимают:-) Но за 10-15 минут до конца игры шансов отыграться немного. Поэтому они предпочтут не пропустить, нежели забить.
У меня вообще появилось ощущение, что все решит один мяч.
Еще могут быть удаления. Очень нервная игра. Уже половина на желтых карточках... 11.07.2010 23:46:20, murzzzzzilka
Вот и я говорю - нервная, а от этого и начинается жестянка, после которой идет эра желтых карточек, ну, а потом может и вторая порция пойти, что повлечет ужаления и...начнется еще больший нервяк.
Эх, может они вообще сыграют в ничью и...далее пойдет доп.время до первого гола. Может они этого ждут?))) 11.07.2010 23:52:01, гномушка

Обычно финальные матчи очень тягомотные, оттого, что все осторожничают, больше стараются не пропустить, нежели забить. Все грубости - из-за боязни совершить ошибку, которая может оказаться фатальной. 11.07.2010 23:09:40, murzzzzzilka

Проиграть никто не хочет.
Понятно, что кто-то должен выиграть, они тоже это понимают:-) Но за 10-15 минут до конца игры шансов отыграться немного. Поэтому они предпочтут не пропустить, нежели забить.
У меня вообще появилось ощущение, что все решит один мяч.
Еще могут быть удаления. Очень нервная игра. Уже половина на желтых карточках... 11.07.2010 23:46:20, murzzzzzilka

Эх, может они вообще сыграют в ничью и...далее пойдет доп.время до первого гола. Может они этого ждут?))) 11.07.2010 23:52:01, гномушка

Хочу, чтоб испанцы выиграли. 11.07.2010 23:01:35, puhochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.