Девочки, а вы вот реально в нынешнюю жару и духоту выпиваете по 2-3 литра жидкости в сутки?
Я 2 чашки кофе, ну может еще чашку воды и все...(чашки по 200 грамм), не лезет мне больше.
А теперь вот вторые сутки пластом с температурой небольшой, слабостью, пульсом под 100 ударов, головной болью - муж говорит 200% от нехватки жидкости, чего..правда такое может быть?
А если мне вода не лезет....ну никак, мне что делать то?:(
Раздел: -- посиделки

Жара и вода, вопрос!
11.07.2010 20:53:02, Порядочная стерва23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне было противно поначалу воду простую пить, на вкус не нравилась. Добавляла немного сока лимонного. Теперь нормально, морщусь, но пью:) Чтоб не постареть раньше времени:)))
12.07.2010 12:04:50, sister for all (sisterforall в системе)

Я по 2 литра в день выпиваю не в жару, а в жару по 3 литра получается, иногда ближе к 4. Раньше вообще воду не воспринимала, - пока не заболела серьезно. Вот благодаря грамотному доктору, который объяснил что и как, теперь пью много, семья тоже теперь водохлебы.... Вот уже 5 лет вообще никто не болеет, мы не знаем что такое насморк и темболее что такое температура.
12.07.2010 00:20:30, verona-ami

кОФЕ мочегонный. после него еще больше пить надо. пейте обычную воду через "немогу"
11.07.2010 22:56:07, Мамуля ( М. С.)

я выпиваю почти две 1,5 л бутылки воды за сутки 11.07.2010 21:05:55, Морковка.

Есл начинаю пить воду-квасы и тыды, то все...потею-пью-потею...бесконечно. А не пью - мне хорошо. Если иду по жаре, просто умываюсь водой из бутылочки и иду дальше :) 11.07.2010 21:04:39, m a f i
соглашусь с вашим мужем. ПИТЬ!! Поставить рядом с собой воды обычной, можно с лимончиком. И по глоточку буквально, если уж чашками не можете
11.07.2010 21:02:26, MASHULYA
я то думала просто подстыла, но тут такой "букет"...эххх, спасибо!
11.07.2010 21:03:14, Порядочная стерва

ПС Я НЕ в жару только воды выпиваю 1,5л бутылку. Хожу с ней на работе в обнимку. Чай-кофе не считается.
А сейчас одной бутылки не хватает. Вторую открываю. 11.07.2010 21:01:10, *sloNik* (Gru)

Если бы мои дети не болели ротовирусом, а я бы свалилась с таким состоянием непонятным, то я бы ни в жизнь не догадалась, что у меня...ибо акромя температуры дохлой и упадка сил - других симптомов не было (а, ну да, холодильник мне не хотелось открывать...).
Попейте, мужа успокойте :) питье оно полезно при любых недомоганиях и вредным не будет :) 11.07.2010 21:13:17, m a f i
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.