Вот мне бы хотелось, чтобы мне написали: мы сегодня будем смотреть футбол в баре, у нас есть свободное место за столиком, приезжай.
А вам чего хочется?
Раздел: -- посиделки

А чего бы вам сейчас хотелось?
11.07.2010 14:55:42, Одна такая рыжая29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а еще хочу,чтобы мне позвонили из налоговой и сказали бы-Ирина Викторовна,в связи с аномальной жарой,установившейся в московском регионе,бух.отчетность временно,до декабря-месяца,не принимается:))-поэтому уезжайте отдыхать и не парьтесь:) 11.07.2010 18:28:31, Морковка.
Чемодан наличных крупными евро-купюрами и на море :)
11.07.2010 15:47:03, Унтолюб (в системе - Untolub)

как же тут жааааарко 11.07.2010 15:40:25, Yulyasha

А вот теперь все эти недоделки дали о себе знать....да и собака, приобретенная пару лет назад внесла коррективы...а уж появление еще одного сына - самая большая корректировка, ибо наша трёшка была отремонтирована под 3-х человек)))) Теперь вот переделываем...слава богу - уже не так капитально) 11.07.2010 23:50:24, EkZotika

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.