Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Будьте бдительны!

Две недели назад я проснулась в 3 часа ночи от звонка в дверь, решила , что ошиблись и не отреагировала, а через пару минут кто-то активно орудовал чем-то в замочной скважине, но так как ключи у нас вставлены изнутри, ничего не вышло, я так обалдела, что даже не сразу разбудила мужа , было это в выходные. Надо было утром участковому позвонить, не знаю почему я этого не сделала? А сегодня утром такая же история случилась у моей мамы, она проснулась в 7 утра, от того, что кто-то пытается открыть дверь, но у нее помимо ключей еще и засов есть, она от ужаса чуть сознание не потеряла. Обычно она на даче в выходные, а тут осталась дома, видимо грабители на это не расчитывали. У нее видеонаблюдение в подъезде и много активистов, уже объявление повесили, чтоб народ бдительней был.
ПС: и у нее и у нас закрытая тер-ия, у нас еще и охрана на всех входах, но видимо этого недостаточно:(
10.07.2010 16:06:05,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня то был случай, в 10утра в субботу позвонили в дверь 2 раза, я думала хозяйка, не встала - она надоедливая очень была, дверь стали открывать ключом, не встала, а вот мой знакомый хорошо в это время уже начал вставать и успел как раз, когда 2-ую дверь на него почти вышибли, напугал дядьку нецензурно, а дядька бежать и явно уехал на поджидавшей его машине. Обычно знакомого в это время дома не бывало уже, а у меня из одежды только беруши в ушах были. И никто убегающего дядьку не заметил даже, хотя везде народ уже был. Правда за 1 день до этого я вернулась и дверь была открыта, ну я конечно подумала, что это я в вечном состоянии депрессии не закрыла. Милиция сказала радуйтесь, что не на 1-ом этаже, много ограблений было из подвала вырезали пол в квартире и все выносили. 12.07.2010 02:02:45, juliagaluch
Вот блин, начиталась на ночь глядя. Одна в квартире сегодня, соорудила баррикаду перед входной дверью. Слава богу, мои завтра возвращаются. 10.07.2010 23:32:07, pansy(в системе pan1)
DoRa
кста, вспомнила...есть такая весчь....типо тройника в розетку с циферблатом. Настраиваешь его на нужно время,чтобы свет сам автоматически включался и пусть вклюается и выключается)))) а к этому тройнику подключить лампу, кот. много энергии не ест...таким образом "они" будут думать,что кто-то встал попить водички и не спит) 10.07.2010 22:45:02, DoRa
*sloNik* (Gru)
Они лепят ниточку на дверь, которая должна отвалиться, если дверь открывают и висит на месте, если дверь не трогают. Следят за почтовым ящиком. Да и "свет" этот тоже легко вычисляется, если временной интервал постоянный. 11.07.2010 11:37:23, *sloNik* (Gru)
А ещё округ сообщите-чтоб соседям насторожится? 10.07.2010 22:36:04, ksyta27
у меня у тети он вообще в квартиру зашел, она спала и дверь закрыла на ключ, т.к. муж должен был со смены рано прийти, что бы не вставать, проснулась а из под двери свет, она думала муж что забыл или надо ему, лежит прислушивается и как то не по себе стало, что долго копается, она и вышла.... а там мужик, руку около лица выставил и к двери бегом... 10.07.2010 18:56:23, Кишика
Мамочки... Я бы умерла прям там же. Мне в кошмарах часто снится, что в квартиру кто-то через дверь рвется. 10.07.2010 22:30:00, Наталиша
Madam_sha
вот поэтому я и закрываюсь на все замки и засовы когда остаюсь одна, как представлю что могут сотворить со мной и моими детьми изверги всякие. 10.07.2010 17:33:56, Madam_sha
Угу, у моих родителей в подъезде с видеонаблюдением 6 квартир обчистили в прошлом году:(( Из 16 всего квартир в подъезде. 10.07.2010 17:32:41, Мирабель
DoRa
какой кошмар....а что же делать тем у кого нет охраны?)))) Если даже при охране такие вот "фокусы". 10.07.2010 17:10:32, DoRa
Ха! Знаете что нам сказала милиция при понятых !!!! после ограбления квартиры - "Даже если мы их найдем - мы вам ничего не вернем!" 10.07.2010 19:05:23, КалиНа*
Elena Mozzo
Крутая у вас милиция! у нас квартиру когда ограбили, воров нашли и вернули то, что те не успели продать, а у вас они себе что ли оставят? 11.07.2010 16:07:40, Elena Mozzo
Zuzik77
вещи становятся вещдоками? 11.07.2010 13:04:33, Zuzik77
DoRa
ничего себе!!! 10.07.2010 22:40:55, DoRa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!