Раздел: -- посиделки

Увидела в СП "воск".. А подмышки - больно?????
Чем вы в основном пользуетесь для подмышек - воском, эпилятором, бритвой..???
09.07.2010 22:27:41, progulka
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Больно, если в первый раз делать сразу большой участок. В первый раз разрезала бумагу на несколько узких полосок - так нормально.
А теперь вообще не больно 10.07.2010 16:50:38, topotusha
А теперь вообще не больно 10.07.2010 16:50:38, topotusha

ну первый раз может больно будет, но если постоянно делать,то волос значительно меньше становится и они тоньше
09.07.2010 23:10:23, Atissa

воск.. так же как ноги - не больно....
09.07.2010 22:28:42, Dragonfly
А как им вообще пользоваться? Размягчить и сверху что-то приклеить и отодрать??
09.07.2010 23:46:23, Веснушка и В.
:))) Млин у меня наверно какие то не правильные болевые места,мне вот ноги больнее делать чем подмышки, пользуюсь эпилятором,подмышки совсем не больно, все остальное больновастенько )))
10.07.2010 12:19:38, Олли
Когда я дома - то тоже у мастера, но я три месяца летом в Болгарии - ничего не нашла здесь. Так что приходится самой. Но бритву даже не помышляю в руки взять. Да и руки у меня, видимо, правильно заточены - все получается отлично: и бикини, и ноги, и подмышки. Ну и дочь тоже просит ноги ободрать регулярно - она у нас в папу волосатостью пошла. Я на нее в салоне разорюсь. Теперь из лагеря еще и подружку приводит. Хорошо, что в Бургасском Метро и воск и бумага - все есть в продаже.
10.07.2010 08:46:47, Мята
ну и не надо, если ни разу:-)
вы же чем-то пользуетесь уже? Наверное, обычным станком, вас всё устраивает в общем-то, к чему тогда над собой измываться. Просто воском волоски будут выдираться, а не срезаться, будет больнее. Я бы для подмышкофф это не использовала. 09.07.2010 22:36:52, al_gol
Я станком, но отрастают так быстро, жуть. Вот подумала - вдруг все остальные цивилизованные, а я - дремучая. :-))
09.07.2010 22:46:08, progulka
в любом случае имхо с воском больше возни, и делать это самостоятельно под душем не получится быстробыстро, поэтому имхо так же, подмышками станком удобней.
09.07.2010 22:58:55, al_gol
Ох, как вам повезло... Мне всегда было больною. Терпеть можно, но больно все же.
И еще - сама себе не стала бы делать. Был плачевный опыт, с тех пор зареклась сама себе пытаться выдрать шерсть в подмышках, и еще глубокое бикини не решусь ни за что - точно покалечусь :)) 09.07.2010 22:45:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
И еще - сама себе не стала бы делать. Был плачевный опыт, с тех пор зареклась сама себе пытаться выдрать шерсть в подмышках, и еще глубокое бикини не решусь ни за что - точно покалечусь :)) 09.07.2010 22:45:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
мне нра воск в дисках. очень удобно. разогреваю на водяной бане на плите. удаляет всё живое на своём пути)))
09.07.2010 22:54:03, Сильва

его разогреваю на водяной бане, воск становится как жвачка. потом лопаточкой размазываю там, где надо. жду минут пять. главное не надо никаких бумажек клеить. взять за краешек застывшего воска и БДЫЩ))))) всё гладко) и подмышки, и бикини, и везде, где надо.
10.07.2010 07:34:06, Сильва

вы же чем-то пользуетесь уже? Наверное, обычным станком, вас всё устраивает в общем-то, к чему тогда над собой измываться. Просто воском волоски будут выдираться, а не срезаться, будет больнее. Я бы для подмышкофф это не использовала. 09.07.2010 22:36:52, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.