Раздел: Пристрой одежды

В блог Подписаться на Дзен!

Пристрой брюк Джи-чи

Пристрою к подходящим ножками тёплые и элегантные брюки. Маркировка 48(итальянский),на мой российский 50 впритык, я люблю посвободнее. Состав 68% шерсть, 30% полиэстер, 2 % эластан. Пояс на резинке, благодаря чему очень хорошо садятся на талии и сзади на спине. Стоили 68 евро, отдам по старому курсу 80 руб/евро.
Фасон такой

VFL.RU - ваш фотохостинг
Ткань поближе
VFL.RU - ваш фотохостинг

Замеры полуобхват талии 43,но та резинка по всему поясу, чтоб надевать удобно было.
VFL.RU - ваш фотохостинг

Полуобхват бедер 54.5 см

VFL.RU - ваш фотохостинг

Длина по среднему шву 98 см. Мне на рост 168 закрывают щиколотку.

Ещё такие пристрою. Премиум линия, качество высочайшее. 80% шерсть, 2 эластан, 18 полиэстер. Немного тянутся, очень мягкие, плотная шерсть, чуть блестят при электрическом освещении. Никакого люрекс! При естественном- элегантный серый.
Модель такая, размер 48 итальянский, реально на 48 российский. Стоили 99 евро, отдам за 90 по курсу 80(7200)

Модель такая.VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Длина по среднему шву 91 см. Качество пошива высочайшее. Сшито в Италии.

Орг. Mariella
15.11.2020 01:55:13,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

url
И длину. 15.11.2020 08:13:02, url
Добавила фото с замерами 15.11.2020 15:12:24, zabava04
Можно замеры ОТ и ОБ?
15.11.2020 08:05:02, marejka
ПОТ 43, ПОБ 54-55 смотрите фото 15.11.2020 15:16:41, zabava04

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!