Раздел: NM

В блог Подписаться на Дзен!
FINE

лето 21: фи кросо-ботиночки

16.10.2020 11:16:59,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

39,5 пожалуйста 17.10.2020 13:20:56, irina0076
FINE
Проверенная модель фи :

Fine 37
lenasa 38
MAJ 36
Фруктоза 36
Progulka 37
buratino 36
irina0076 39.5
Клэрр 41

123
16.10.2020 11:18:58, FINE
FINE
Отзывы:
"Я свои такие относила 2 сезона молочного цвета-как новые.5 раз стирала в машинке с порошком для спортивной одежды и обуви.На стопу 24,5 -37 размер у меня.Каблучную обувь ношу 38 размера."

"У меня 38, достаточно свободно по ноге, впереди есть место, но нога не болтается, очень комфортная свобода. Носила все лето. Никакой деформации ни на босую ногу, ни на колготки. Брать меньше бы не стала, т.к. верх плотное джерси и при полном облегании 100% при носке растянулся и обувь потеряла бы форму."

"У меня 26 см, я всегда беру 40)...в данном случае тоже была в сомнениях, но взяла на 0.5 размера меньше, и они отлично. Даже возможно можно было 39 брать. Верх материал, на любую ногу будет хорошо. Они, как носочки мягкие"

"Хочу добавить)) на 38 широкую ногу, взяла 37,5 сели отлично по размеру"

"Пол-размера точно, они еще и широкие. И ткань хорошо тянется, они оооочень удобные"
16.10.2020 11:21:47, FINE

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!