Раздел: Женская обувь

В блог Подписаться на Дзен!
Вот так

Тапки чувака осень, поменяю 39 на 40

Тапки чувака BRANDY GREY, поменяю 39 размер на 40. Вдруг попадется....
11.09.2020 17:55:18,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый день! Не подскажете, сколько ваши чуваки по стельке и на узкую или широкую ногу. Спасибо.
12.09.2020 16:39:00, Мармыш
Вот так
Здравствуйте! По стельке они 25.9. У меня узкая и длинная нога, палец касается. Мама на широкую померила с меньшим размером- ок, но в подъёме трудно залезать.
12.09.2020 21:06:49, Вот так
Спасибо! Похоже мне тоже 40-ой нужен.
12.09.2020 21:45:04, Мармыш

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!