Впереди никакого канта выступающего нет,как может показаться на фото,ровненькая стелечка.Мягчайшая,нога как на подушечке.Реальные фото могу выслать в вотсап/вайбер.Пишите на подник.Возможна общая Тула.
Раздел: Пристрой обуви

Босоножки Рикер р.42
Орг.Gulcatai.Пристрою босоножки,р.42,на удобном каблучке.Каблучок 7см,очень удобный.Стелька 27.8см.Цена 2500.Причина пристроя-перебор,заказывала много босоножек рикер,до этих очередь летом не дошла:))
Впереди никакого канта выступающего нет,как может показаться на фото,ровненькая стелечка.Мягчайшая,нога как на подушечке.Реальные фото могу выслать в вотсап/вайбер.Пишите на подник.Возможна общая Тула.
22.06.2020 12:34:01, 11Milla
1 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.