Раздел: Женская обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Удобные осенние туфли BP Leoн от

Удобные осенние туфли BP Leoн от батошеньки, р-р 39, но мне на 39.5 туговато, хотя бОльший размер уже точно будет велик Bысота в носочной части 2 см, под пяткой- 6см
цена 2900, везде нат. кожа, отдам за 2000

картинка

Описание: Прежняя цена 3750 Женские туфли из натуральной кожи на подошве ТЭП. Побалуйте себя парой прекрасных туфель, которые станут отличным дополнением осеннего гардероба. Пусть Вас не пугает высота платформы, она сделает вас визуально выше и стройнее, а на комфорте это никак не отразится. Модель устойчива, но изящна, что превосходно впишет ее в повседневный гардероб.
Встречи в центре, суббота Тула, примерка возм.недалеко от Красных ворот
27.01.2020 14:00:41,

1 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Босоножки T@m@ris с каменьями 40 на 39 (25,5) средней полноты, мне узковаты:( орг gulcatai
цена 2472 +%, отдам за 2 тр
картинка

27.01.2020 14:01:07, Stepanovna

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!