Условия: ОРГ – Mariella. Ряд 6 пар любых размеров: 40% предоплата, 60% доплачиваем перед отправкой обуви с фирмы (в евро). ВАЖНО О ФИНАНСАХ !!!! Если вы записались, подтвердились, прислали координаты, НО не сообщили мне о сдаче предоплаты или договоре с ОРГом – я сдаю ряд без вас!!! писать на почту вопросы сдали вы или нет – не буду, отслеживаем информацию в конференции самостоятельно. В обязанности Участника входит своевременная доплата (оставшиеся 60%) за скоро приходящую обувь. Староста ряда не обязан разыскивать Вас, писать многочисленные письма или звонить. Для информации и напоминания Участникам в конференции NM будет создана тема «Пора доплачивать за …..». Кто вовремя не досдался - тот оплачивает под 15% или в пристрой или ЧС – на усмотрение ОРГа. Сроки готовности обуви по условиям фирмы от 3-х до 4-х месяцев, в реале может быть дольше. О том, что ваша обувь пришла, вы узнаете НЕ ОТ СТРАРОСТЫ ряда, а из рассылки ОРГа. Для новичков: если вы не участвовали в закупке этого ОРГа, просьба сначала обратиться к ней за разрешением участвовать
Раздел: NM
Мои ряды! Срочно Сдаемся!!!
17.04.2019 17:26:35, irenkh12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Переезд для тех, кому за 70
Даже молодым бывает тяжело адаптироваться к тому, что незнакомо