Миленькие, а скажите мне, как теперь посмотреть свои сообщения в темах, которые были раньше в "Обуви"? В архиве? Но там же нет сортировки. Я уже все глаза сломала. А еще, если не помнишь точно у кого и когда, то просто .....(
Раздел: NM
Девушки, SOS!
05.03.2019 02:02:02, irenka9127 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Некоторые пиарщики имеют привычку удалять предыдущую тему, когда поднимают ряд наверх. Вот мне так не повезло. Довольно долго не могла понять, куда же делись все темы про эти злосчастные лоферы, на которые я записалась :(((.
Цену нашла. Теперь чтобы досдаться осталась самая малость - вспомнить, сколько же я сдала в ноябре :)). Я очень привыкла к системе, неудобно здесь очень :(.
05.03.2019 17:50:13, dama Petronila

А старенькие участники - те самые некоторые пиарщики:) - удаляют темы по просьбе орга. И оформляют темы с основной инфой внутри подтемы по той же причине. История давняя, возможно, что-то поменялось, и это уже не актуально - это только орг точно может сказать.
В опто, конечно, удобнее, но приходится приспосабливаться здесь. Я например, в помощь своему склерозу файлик завела с полной инфой: модели, даты, цены, старосты, сданные суммы. Помогает)
05.03.2019 20:59:27, АкунаМатата

05.03.2019 21:59:06, dama Petronila
Да, рассылку получила, и по этой рассылке у меня вся инфа есть. А хотела по другому заказу уточнить уж сразу для себя). Вроде и файлик тоже веду, а вот какая-то ерунда получилась, не вся информация сохранилась.И вот все равно, как-то не совсем правильно было сделано с объединением конференций
05.03.2019 21:46:24, irenka912
Вот и я вчера весь вечер листала. Скорее всего, пропустила. Я по наивности изначально думала, что сортировка есть. Честно говоря, такую фигню сделали убрав конференцию. Хотя бы поиск своих сообщений оставили бы за последние 5-6 месяцев(. Т.е., тот период, когда сбор на лето шел. Прям рррррр(( Крик души
05.03.2019 19:32:55, irenka912

Это нам расплата за то, что не удаляют пиар и пристрой курток, сумок и перчаток)
05.03.2019 21:01:12, АкунаМатата
Читайте также
Позаботиться о детях и не забыть о себе: как успевать всё с умным домом, работая из дома
Как максимально комфортно наладить удалённую работу с помощью умного дома.