Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как только выпью - такая аллергия сразу!Ужасть!:)(
30.05.2001 00:11:36, Yarka
О! А как она у тебя проявляется, а то я не пойму, на что у меня - страшно облезает между пальцами на руках, у папы такое бывает на антибиотики, а у меня вроде никогда раньше не было.
30.05.2001 11:31:44, Весчь

Неа. Ничего не пью. Ем фрукты, овощи, мясо- и все. Я хотела пить сразу после родов, спрашивала здесь тогда, сказали что не надо. Тем более здесь неизвестно что за витамины, мне семейный врач сказал что от них у деток бывает плохая реакция (ну это если конечно грудью кормишь).
29.05.2001 18:48:32, Julia

Пью, обязательно! Витамина В2 точно не хватает, уголки рта трескаются, волосы выпадют. Продукты (печень например) каждый день есть не будешь. Витамин С тоже обязательно и в комплексе и иногда еще так аскорбинку пожую вдобавок, что б не болеть и не простужаться - на улице и сыро и ветренно бывает.
к витаминам отношусь серьезно сейчас ем мало овощей (грудное вскармиливание и слишко жидкий стул ребенка) и соответсвенно почти не ем фрукты (до беременности не ела мясо и питалась в основном фруктами, овощами, иногда рыбой).
Белка нужно много. а мясо я не люблю.
Есть витаминные комплексы для кормящих (я их чередую) буду все время пока кормлю грудью. 29.05.2001 09:19:40, Мама Тани
к витаминам отношусь серьезно сейчас ем мало овощей (грудное вскармиливание и слишко жидкий стул ребенка) и соответсвенно почти не ем фрукты (до беременности не ела мясо и питалась в основном фруктами, овощами, иногда рыбой).
Белка нужно много. а мясо я не люблю.
Есть витаминные комплексы для кормящих (я их чередую) буду все время пока кормлю грудью. 29.05.2001 09:19:40, Мама Тани

Если для мам, то я до беременности, во время беременности и во время кормления грудью пила "Матерну".
Если для детей, то с 1 года пьем Мултитабс. 29.05.2001 07:42:19, Julia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.