Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Только молока стало еще меньше.... Ужас один. Пью чай с молоком, морковку с молоком, но пока не помогает... Причем ребенок настолько возлюбил грудь, что не берет бутылочку, а грудь хватает сразу, начинает остервенело сосать, но через 2 минуты ее содержимое кончается и начинается ор. Жалко его очень. Даю нарине с ложечки, пришлось сиропу подмешать, а то не ест.
Зато вроде какашки устаканиваются. То есть они уже сегодня не такие зеленые.
даже не знаю, что буду делать, если молоко совсем кончится... Ужас.
А со свекровью решила просто стараться не общаться, буду на нее маму натравливать...
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот тут вот очень много по увеличению лактации:
http://lada.nizhny.ru/init.php?link=Inside/Feeding/cont-feeding.htm 27.05.2001 18:24:34, Анастасия
http://lada.nizhny.ru/init.php?link=Inside/Feeding/cont-feeding.htm 27.05.2001 18:24:34, Анастасия

Марыся, а ты уверена, что он от голода кричит?
А как же насчет спазмов желудка???
Он же (желудок) незрелый еще... вот подрастет Даник, желудок научится работать слаженно, кишочки тоже "поумнеют" и все пройдет...
Прибавка-то у вас все-же не сказать чтоб уж "голодная".
Опять же, если писает, какает достаточное количество раз, особенно писает, то нормально все, подожди немного, не торопись с выводами...
Хотя, конечно, может это еще с месяц продлится, а с другой стороны - это только кажется, что все это вечность тянется....
Я вот тоже мучилась, дни считала... А теперь кажется, что не так уж это все было и ужасно :)))
Но тогда!..... это было что-то.... 27.05.2001 14:40:54, Маша+Саша
А как же насчет спазмов желудка???
Он же (желудок) незрелый еще... вот подрастет Даник, желудок научится работать слаженно, кишочки тоже "поумнеют" и все пройдет...
Прибавка-то у вас все-же не сказать чтоб уж "голодная".
Опять же, если писает, какает достаточное количество раз, особенно писает, то нормально все, подожди немного, не торопись с выводами...
Хотя, конечно, может это еще с месяц продлится, а с другой стороны - это только кажется, что все это вечность тянется....
Я вот тоже мучилась, дни считала... А теперь кажется, что не так уж это все было и ужасно :)))
Но тогда!..... это было что-то.... 27.05.2001 14:40:54, Маша+Саша

у меня вот грудь кажется пустой, сцедиться из нее не могу, а детка ест и довольна... 27.05.2001 03:15:19, aaw
это может быть из-за молочницы или зубки режутся - молока может быть достаточно - продолжай почаще прикладывать. Посмотри в ротик не опухли ли десенки нет ли белого налета
27.05.2001 20:47:00, Xena
А у Вас набор веса 650 грамм в месяц, что является нормой. Минимум 450 грамм в месяц. Что касается молока, то Вы почаще к груди прикладывайте и молоко будет. Обязательно смотрите, чтобы были мокрые подгузники, 6-8 в сутки. Попробуйте от груди к груди перекладывать. Это очень хорошо стимулирует грудь.
27.05.2001 03:01:12, НаташаВ
Марысенька, только не волнуйся. У меня был лактационный кризис. Лизка высасывала по 140-160 грамм, а потом резко стало 40-50. Выходила из него две недели. Так что помни, только упорство поможет тебе с этим справиться. Детку прикладывай хоть каждые полчаса. На круг свое за сутки доберет. Так что не бойся.
Делала следующее. Пила по 2 кружки чая с молоком за полчаса до кормления и сразу после оного. Пила чай для лактации Лактовит, гомеопатический препарат Млекаин, заваривала крапиву (продается в аптеках) и на крайняк стала пить апилак (у детки может начаться алергия, но я на это забила - главное молоко) и сцеживалась после каждого кормления (хоть по три капли).
Если есть кому помочь, просто заберись в кровать с деткой, отдахни и корми, корми, корми. Все наладится.
Вся лактация у мамы в голове, надо только ей немного помочь. Если в мыслях распрощаешься с молочком, так оно и случиться.
Когда был кризис я даже банку с питанием выбросила (купила после роддома на всякий случай).
Удачи!!!! и терпения. 26.05.2001 22:48:40, Просто Мария
Делала следующее. Пила по 2 кружки чая с молоком за полчаса до кормления и сразу после оного. Пила чай для лактации Лактовит, гомеопатический препарат Млекаин, заваривала крапиву (продается в аптеках) и на крайняк стала пить апилак (у детки может начаться алергия, но я на это забила - главное молоко) и сцеживалась после каждого кормления (хоть по три капли).
Если есть кому помочь, просто заберись в кровать с деткой, отдахни и корми, корми, корми. Все наладится.
Вся лактация у мамы в голове, надо только ей немного помочь. Если в мыслях распрощаешься с молочком, так оно и случиться.
Когда был кризис я даже банку с питанием выбросила (купила после роддома на всякий случай).
Удачи!!!! и терпения. 26.05.2001 22:48:40, Просто Мария
Марысь, ну зачем ты себя на негатив настраиваешь?! Почему сразу - "кончается", может не стоит с такими выводами торопиться?
Мне так кажется, что это самый натуральный кризис, просто Данюшка стал больше сосать. Даже не факт, что молока стало меньше, скорее нужда в нем увеличилась. Это же совершенно нормально, так и должно быть!
Подожди, все наладится, пей достаточно, кушай хорошо, пусть Данюшик сосет хоть непрерывно. Пусть по 3 глотка, но если это часто, то за день он голодным ну никак не останется!
А самое главное - успокойся!!! И все прийдет, вот увидишь :) 26.05.2001 22:05:22, Маша+Саша
Мне так кажется, что это самый натуральный кризис, просто Данюшка стал больше сосать. Даже не факт, что молока стало меньше, скорее нужда в нем увеличилась. Это же совершенно нормально, так и должно быть!
Подожди, все наладится, пей достаточно, кушай хорошо, пусть Данюшик сосет хоть непрерывно. Пусть по 3 глотка, но если это часто, то за день он голодным ну никак не останется!
А самое главное - успокойся!!! И все прийдет, вот увидишь :) 26.05.2001 22:05:22, Маша+Саша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.